Re: 吃飯拉!!

看板CCJH14th306作者 (CK)時間15年前 (2009/08/17 08:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《steepy (job...job...)》之銘言: ※ 引述《dwi2 (Enter鍵被按壞)》之銘言: ※ 引述《Bedouine (ji )》之銘言: ※ 引述《AIDS (我就是禽獸)》之銘言 直接跨一個星期過去 從824開始 (824星期一) 三個選項一次滿足 "中午" "下午茶" "晚餐"! 可是基本上我覺得大家現在都在工作啦 所以我想大部分都是晚餐嚕 除了週末 24 25 26 27 28 29 30    備註 一 二 三 四 五 六 日 中下晚 中下晚 中下晚 中下晚 中下晚 中下晚 中下晚 AIDS  OOO OOO OOO OOO OOO OOO OOO Bedouin XXO XXO XXO XXX XXO OOO OOO 我9/2號飛走呀 dwi2 XXO XXO XXO XXX XXO OOO OOO steepy XXO XXO XXO XXX XXO OOO OOO ckckc...XXX XXX XXX XXX XXX XXX OOO 抱歉,工作的關係,我幾乎只有星期天能用....... 還記得BBS怎麼用吧 Re吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.251.117

08/17 20:08, , 1F
做什麼工作這麼操? 當發哥嘛?

08/17 22:55, , 2F
兼兼職想多存點錢~