討論串[閒聊] 回台灣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間14年前 (2010/06/27 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
耶囉. 我已經確定7/16~8/14會在台灣. 一到五我會在Deutsche Bank工作. 晚上週末大家多約一約吧. --. /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲//◥◣/██◣ /◥◣ /◥◣ ◢██◣. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ╲/◥◣ /◥◣//. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ◢█◣ ◢█◣ ╲◢█◣╲

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間14年前 (2010/07/14 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家下禮拜什麼時候比較有空呢. 先出來聚聚 喝酒 吃飯吧. --. /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲//◥◣/██◣ /◥◣ /◥◣ ◢██◣. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ╲/◥◣ /◥◣//. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ◢█◣ ◢█◣ ╲◢█◣╲/◥██◣. /◥◣◥◣/◥◣◥◣/◥◣◥◣/◥◣◥◣/◥◣

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間14年前 (2010/07/21 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個週末來聚一下如何. 大家推一下文 看看什麼時候有空. 我還蠻想吃燒烤的. 有沒有推薦的店呢. --. /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲//◥◣/██◣ /◥◣ /◥◣ ◢██◣. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ╲/◥◣ /◥◣//. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ◢█◣ ◢█◣ ╲◢█◣╲/◥██◣. /◥◣◥

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間14年前 (2010/07/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想約星期天中午.... 不然有空的先來聚聚. 下個禮拜我們可以再約另外一攤. 這個星期天中午有空的舉個手吧. --. /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲//◥◣/██◣ /◥◣ /◥◣ ◢██◣. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ╲/◥◣ /◥◣//. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ◢█◣ ◢█◣ ╲◢█◣╲/◥

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間11年前 (2012/10/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我下個禮拜要回台灣一個星期(10/25~10/31). 目前我計畫10/30 早上/中午. 會去跟莊智凱碰面. 有沒有人有空 要一起來呢?. 除了這一天之外. 找一天晚一點的時候. 大家來吃個宵夜 喝個酒吧. 可以推個文 說說哪一個晚上你們比較有空嗎. 我在台灣的手機應該還是. 091226
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁