Re: [建議] 林同學的婚禮該回覆了

看板CCJH12th311作者 (汪)時間12年前 (2011/11/08 07:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《takakosboy (阿岡)》之銘言: : 11/26 林同學的婚禮妳要去嗎? : 請直接回覆(02)8752-7099 張小姐 : 我剛剛致電過去的時候,張小姐說沒收到什麼回覆, : 所以,不論是否,請先回覆吧!以上~~ 感謝大家的討論 這兩天我們會開始統計人數 以及排位子 由於人數的限制 我們可能會希望不帶男女朋友來參加 當然除非已經論及婚嫁的對象啦 除了宴客 我們還準備在君品的總統套房辦個party 所有年輕的一輩都邀請來參加囉 詳細的時間表 我過兩天會聯絡大家 感謝感謝 -- /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲//◥◣/██◣ /◥◣ /◥◣ ◢██◣ /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ╲/◥◣ /◥◣// /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ◢█◣ ◢█◣ ╲◢█◣╲/◥██◣ /◥◣◥◣/◥◣◥◣/◥◣◥◣/◥◣◥◣/◥◣◥◣╲///◥◣ /◥█◤╲/◥█◤╲/◥█◤╲/◥█◤╲/◥█◤/◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 162.129.250.14

11/08 09:17, , 1F
我可以帶女友 但是她跟我不同桌 ㄎㄎ

11/08 11:13, , 2F
!!有轟趴!! 為什麼美國攤沒有!!

11/08 19:18, , 3F
那還不快回來參加台灣的 ~~

11/09 16:19, , 4F
那還不快回來參加台灣的!!!

11/09 20:29, , 5F
你該不會確定參加台灣的!

11/09 22:10, , 6F
美國婚禮完都快12點了 半夜轟趴會出事的 :)

11/10 02:00, , 7F
YA!~好HI

11/10 10:35, , 8F
出人命啦!

11/12 10:39, , 9F
出人命!!!耶斯!!!!Y