Re: [國宴] 統計「文儀婚禮」出席狀況

看板CCJH-90g-316作者時間13年前 (2011/04/24 23:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
順便跟大家報告一下 當天會出席的有: 泡妹妹羊羊羊 艾倫候爾斯 安迪劉不是德華 最近不知道為何變成的廖雄山 春浪嗨咖業務吳小於 一直做實驗不回基隆的采汶 不要再瘦下去的抽掐力 人美心也美的正妹 帥哥又有腹肌又是工程師的阿嘟 歇斯底里草裙舞后之冬天還不快過牛隻冷 丸尾狗你稱號太長惹 還有小弟我 歡迎大家一起共襄盛舉! 畢竟是316的第一場婚禮捏 ※ 引述《bosswife (闆)》之銘言: : 親愛的朋友大家好 : 昨天跟熊小聊了一下 關於文儀婚禮的出席 : 其實文儀本人也很煩惱到底應該寄喜帖給誰 : 所以阿~ : 我們稍微統計一下 當天有意願出席的人 : 統整完名單後 會把名單交給文儀 再由他寄喜帖給各位 : 基於 我很懶、熊很忙 : 所以這件統計的小事 就交給在下我那可愛的助理去做了 : 她應該會在禮拜二下午的時段打電話詢問大家 : 請放心~ 這不是詐騙電話 也不是0204喔!!! : 她應該會問幾個問題: : 你是否出席? 是否攜伴? 還有你家地址?(寄喜帖用) : 請大家配合一下~ 謝啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.245.59

04/25 15:02, , 1F
泡妹妹是啥小人美心也美的我不知道是誰耶

04/25 20:55, , 2F
牛隻寧也要去了......阿嘟快幫她想個封號!!!

04/25 22:37, , 3F
衝著牛隻冷 逃債中的賣米前島主之我怕在三十樓以上上

04/25 22:38, , 4F
班又正妹飛有沒有高樓意外險可賣之丸尾狗要參加

04/25 23:08, , 5F
歇斯底里草裙舞后之冬天還不快過牛隻冷
※ 編輯: James1125 來自: 140.123.201.52 (04/26 17:07)

04/26 23:38, , 6F
牛隻冷的封號好好笑

04/30 18:53, , 7F
我跟冬天有甚麼關係啊="=

05/02 00:22, , 8F
詳情請見現任島主FB相簿 可能會意外點到有腹肌的喔 啾咪