[閒聊]

看板CCJH-90g-316作者時間18年前 (2006/04/24 07:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喔 喔 前還是轐大夠 真的是很遜 都只給我ㄧ點前而已 所以我絕定開始亂打了 不知道這樣會不會比較快 阿ㄟㄑ告米 元來這樣比較慢 因為你不知道亂按市轐會有自拼音 剛好出現的 唉 要打蛇麼勒 真的是很煩躁 喔 不是 事帶毀要考試很煩躁 不知道這樣大家感受到我的灶沒 這個版反正該著也是該著嫌著也是咸著 那就讓我亂打好了 板主不會不爽八 如果會 那就對卜起囉 喔 要去準備準備 出門了 可是我很單新浙樣前會不混還是轐夠 那我還是多打一寫好了 可是偉]經部知道要打啥了 給點意見八 喔喔 算了 直覺告所我 應該購了 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.220

04/24 08:42, , 1F
哈哈哈 汪茗姨你很無聊耶~~!.......既然這麼無聊就一定

04/24 08:44, , 2F
要來班遊喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很好玩的

04/24 08:45, , 3F
不過 最近要乖乖存錢哪~! 你也知道,去花東玩泛舟,本

04/24 08:45, , 4F
就不是便宜事嘛(煙)

04/24 18:43, , 5F
偶肛從加拿大輝來,看不懂過宇