[心得]

看板CCJH-88g-315作者 (好想飛去找妳)時間20年前 (2003/10/26 01:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
這星期我回來 發現沒什麼事可以做 因為她不在 小雞、黑樂又都去宿營 真是不知道是不是串通好的>< 唉 從桃園回來好像只是要睡睡自己的床 果然還是自已的好睡 比較不會失眠 不知道大家是不是都有同感 上了二年級課業重了好多 對我而言 軍校的事已經是多到爆了~~~~ 一下要做清潔工 一下要做美術公差 一下又要閱兵遊行 一下又要聽軍事演講(一直在洗腦) 然後,剩的一點點時間再來讀書 修二十三學分的我真的覺得蠻累的 更別說是休閒活動了 根本沒時間碰 連視覺上的休閒都沒有 學姊、妹一個個都比我還壯 痘痘比我要多 又卷毛又少年白的~~~~ 喂~~~ 18歲的小女生耶~~~ 怎麼那麼恐怖啊........ 其實一個人的外表真的沒什麼~~~~ 我漸漸這麼認為 不不不 從以前我就這麼認為了 可是她們很多連一點基本的氣質都沒有 比我還粗魯~~~ 厚~~~ 還有三年再慢慢熬吧`~~~~~~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.159.176.159