Re: 乾掉了.....

看板CCJH-315作者 (閉關進修的日子)時間14年前 (2010/06/13 09:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
呵呵...差不多要宣佈囉~~ 7/11要結婚囉, 很好記吧 7-11 有緣的人來讓我請, 湊依下熱鬧吧~~ 對了 給我地址 我要寄給你喔 ※ 引述《charmingfang (ㄎㄎ)》之銘言: : ※ 引述《xhidex (No Surprise)》之銘言: : : 1. 乾掉好久了..... : : 常看到不認識的ID進來發表一些奇怪的文章... : : 該劣退他們嗎? : 沒關係吧~讓人家賺一下P幣吧~ : 現在又有FB 又有Plurk BBS這方面的功用好像快式微囉 : : 2. 馬叫你什麼時候要結婚啊? : : 等你的喜帖喔 !! : 對啊 : : 3. Summer(現在還有人有暑假的嗎!?)快到了 : : 要不要約一約吃個飯啊? : 約啊 我媽現在在基隆 我上去跟大家吃飯還可以順便找媽媽 : 摸蛤仔兼洗褲 阿姐你人現在是漂流到哪裡ㄚ @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.151

06/18 10:34, , 1F
恭喜恭喜^^

06/19 21:29, , 2F
那天是很多人結婚吧~~和我高中同學撞期了!

06/25 13:25, , 3F
恭喜!!

07/10 22:28, , 4F
恭禧~~~~!!

07/12 22:01, , 5F
翁許廷 林裕璇 你們兩個想吃什麼儘管開口囉