Re: [閒聊] 走吧~去花東玩啦~

看板CCHS93_2作者 (太司命)時間15年前 (2009/08/08 02:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《chanken (太司命)》之銘言: : ※ 引述《chanken (太司命)》之銘言: : : 所以你們禮拜四晚上就會到花蓮囉?小海這個時候會到嗎? : : 這樣子會多一天住宿喔~ : : 而我也會用禮拜四這一天從綠島回到花蓮去,希望是可以接得上 : : 話說我們同學的綠島蘭嶼團似乎是從禮拜二開始算,這樣子我還蠻趕的耶XD : 如果是這樣的話,那我覺得我可以直接先玩完我們這一攤,再去跟我同學會合 : 因為他們要先去綠島再去蘭嶼,但是我已經去過綠島了,所以就乾脆先玩完這一攤 : 再直接接蘭嶼,這樣子行程就不會卡到了 : 恩,我自己想先到台北一趟,有些地方已經想去很久了,後來再跟小海搭車到花蓮 : 這樣子應該會比較順路吧? : 如果從南部回彰化,這樣子我又可以再環一次島了耶 : 真是太爽了!! 稍微整理一下TACO版的行程 禮拜四:sam、taco 騎機車到花蓮,宜慶、小海坐火車到花蓮,基本上這一天沒有行程     住花蓮的民宿或是旅館 禮拜五:騎機車南下,玩花蓮各處(照taco的行程,就沒有泛舟這東西了喔)     不過還是可以住在 禮拜六:往南到台東,晚上可以住知本附近,溫泉旅館有很便宜品質也不錯的     禮拜天:我可能要在這邊脫隊了,直接去綠島或是蘭嶼,你們可以直接走南迴到屏東楓港     直接回台南 嗯,其實這個行程跟我本來想的差蠻多的... 我自己是覺得不必要玩得這麼趕,畢竟我們只有三天,要環半島能看到的東西就很有限 而且大部分的時間都會花在移動上面。原本為了行動方便而騎來的機車反而成為這趟旅行 最大的限制點(因為TACO必須在禮拜一之前把機車騎回台南,阿sam則沒有這個限制) 我是覺得真的不需要這樣子啦,阿sam可以一樣把機車騎到花蓮 但是TACO我是覺得你可以不用這麼拼,禮拜四早上坐客運到台北,也可以在下午到花蓮 我們租一台機車也可以玩得很開心,費用大家share一下就可以了 我們也可以禮拜六就去泛舟,禮拜天看是要往北玩或是往南玩都很OK的 還有阿,我們也要趕快決定要住哪裡了啦,民宿的清單和大概的價格都已經寄給你了 你幫我挑幾間可以的,我再趕快去聯絡,不然暑假期間有沒有房間,有沒有泛舟 都還是不知道的事情啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.74

08/08 10:57, , 1F
我想泛舟說 = =

08/08 12:30, , 2F
行程都可以在排啦...我沒有說不要犯周阿...

08/08 12:31, , 3F
沿路玩下來應該還是可以泛舟吧??