Re: [忠幫] 班費餘額

看板CCHS-94-01作者 (養小哞)時間13年前 (2011/02/10 00:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
從上次跟上上次的PO文 現在班費總結有1041+21 (上次吃MOMO剩的,我默默的放入錢包,希望沒弄錯) 目前餘額 1062 鑒於上次捷宇SIR說要把班費包給第一對結婚的新人 可以包個999呢~白頭偕老 永浴愛河 想請問大家意見如何 OR 每對99~祝大家幸福久久 可以包10對喔(希望很快就可以包完阿) ※ 引述《Zchunchen (BlufH)》之銘言: : ※ 引述《eternalv (養小哞)》之銘言: : : 睡前一PO : : 做個筆記 : : 爬文發現上次剩下612元 : : 今天台北小聚又有餘額11元 : : 所以總共是623元 : : 報告完畢 : : 下台一鞠躬 : : (深深認為自己是來騙P幣) : 話說~ : 現在上班休假的我 : 這禮拜變成灰小姐都在打掃 : 意外的找到一個小零錢包 : 是之前某班聚的摳摳 : 還有418元 : 如果加上哞那邊的... : 我們班在沒有持續繳班費的情況下 : 也有1041元~ : $ v $ : ㄎㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.151

02/10 01:04, , 1F
被班費祝福的感覺好好喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/10 01:04, , 2F
可惜就算是10對名額可能也還輪不到我拿 嗚嗚

02/10 01:05, , 3F
哞好盡責 推一個:D

02/10 16:36, , 4F
你趕一下進度 OK的

02/11 00:33, , 5F
OR 100鈔票+99零錢 = 建國百年好合+長長久久

02/11 17:10, , 6F
我也覺得哞好用心~推一個XD

02/14 13:07, , 7F
推一個,too