看板 [ CCF ]
討論串[感想] 希望鋒哥以後不用再穿中華隊的球衣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者litlin (義庭)時間15年前 (2008/08/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
鋒哥過往打國際賽的豐功偉業,. 這幾年有在注意中華隊國際賽事的人一定都能了解,. 搞不懂為何有些人竟然只因為鋒哥這次打不好,還是因為受傷的關係,. 就把他罵成那樣,. 鋒哥不欠國家什麼,也不欠那些漫罵的人什麼,. 何苦這樣辛苦的為國家打球甚至賠上自己的健康還要被罵,. 所以我希望鋒哥以後能好好為自己

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pp10086 (挖系給給)時間15年前 (2008/08/29 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你 不會XD. 因為他中職成績很好XD. 鋒哥自從今年開季出賽就受傷了 到了四月才開始打. 你說的沒錯 身體狀況不佳 因為他腰傷. 醫生說只有兩條路 1.長久休息 2.看鋒哥自己的決定. 鋒哥說如果長久休息的話 會沒有球感 這樣子奧運的時候就沒有辦法打. 所以..... 他選擇跟腰傷做好朋友
(還有1133個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者come99 (來久久)時間15年前 (2008/08/31 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
舞台很多 鋒哥不缺舞台 他需要的是健康吐血. 亞錦賽打三場不算嗎??. 八搶三不算嗎??. 打奧運又不是說打就打 資格賽通通不算嗎??. 集訓時間不算嗎??. 一百五十萬我還嫌少咧. 更何況那些莫名奇妙的 xx杯又沒獎金 所以不需要打嗎??講的鋒哥好像不視抬舉...... ~~~~~~~~~~~~~
(還有65個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者litlin (義庭)時間15年前 (2008/09/01 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
廢話,我當然知道是他自己會決定,. 所以我標題是用希望,. 我可以決定的話就不會用希望兩個字了,. 連這個也要來酸一下,. 你吃飽太閒喜歡討戰??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.219.18.50.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CCFmylove (La new熊加油)時間15年前 (2008/10/06 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是新來的^^!!! 但是已經喜歡鋒哥六年多了. 想當年 完全不看棒球的我 也是因為他才愛上棒球的. 這麼久以來 看到他上場打擊 就像看到了希望. 但是奧運期間 看到他那樣勉強地撐著. 真的很心疼很心疼. 怎麼可以讓已經受傷的他只睡3hr? >.<. 看著他勉強地 在對美國時 最後一記滑回本壘. 卻
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁