看板 [ CCF ]
討論串跑回再見分的鋒哥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Kanon0955 (Kanon)時間17年前 (2006/10/22 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,. 真是太帥氣了!!!. 第一次看到鋒哥有這麼激動的動作,. 打了好幾發昇龍拳XDDDD. 當然也希望接下來的比賽能夠多看到鋒炮囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.50.39.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nsy時間17年前 (2006/10/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
看現場真的很感動. 鋒哥上壘我們就是等著看盜壘 破壞力十足. 打擊也很不賴 第一打席就幫lanew拿下第一分. 雖然中間有一次連揮兩次空棒被三振 - -". --. 我只想說回來台灣就好.... 看了他在國外這麼多年. 身為學生也沒辦法給予什麼支持. 總算現在能到現場看到他的比賽. 看著滿滿的觀眾席

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者erpowying (何時學會飛翔...)時間17年前 (2006/10/22 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
在現場看 鋒哥跑回來的畫面根本都被前面擋住. 回來看到熊版在說昇龍拳 還一頭霧水@@. 預錄到9點 沒想到還是不夠. 只好錄重播 才發現原來本來沒錄到. 是不是指片尾這些?. http://www.badongo.com/vid/222969. 原本還以為是這個說. http://www.badon

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apass (業績滿點)時間17年前 (2006/10/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
在PT上甚至其他棒球論壇不一會兒就是有些唱衰(我自己感覺). 的文章出現~不然是誰比較強= =....現在我都不太看那些討論. 昨天去現場~感動就是那麼簡單~. 一個選手還沒站上打擊區震耳欲聾的歡呼著他的名字~. 那種期待的心情~那種掌握著希望的眼神. 我相信在場的每個鋒迷一定都很感動>\\\<.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tokyonight (酒店關門後)時間17年前 (2006/10/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,昨天在現場,十一局下的時候大家都知道第一個打擊的是鋒哥. 每個人都用力的喊:陳金鋒,陳金鋒.陳金鋒!!. 沒有什麼花俏的加油口號. 大家就是一心一意喊著他的名字. 真的很令人感動!!也是我覺得去現場看球跟在電視機前看球最大的不同. PS.坐我旁邊的我偷偷猜他是鋒迷,因為他大部分時間都靜靜看球,
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁