看板 [ CCF ]
討論串[感想] 陳金峰的價值與張泰山的成就
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Jongny時間18年前 (2006/05/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
鋒哥真的是不世出的天才嗎??. 所謂的天才應該是練球練的最少 神經又大條上場就是他最屌那種. 在鋒哥身上看不到這些特質 郭泓志 黃佳安還比較適合被稱為天才. 以前的 趙士強 呂明賜 廖敏雄 陳大豐這些當代的巨砲. 也沒有比鋒哥差的感覺 不論在天資上和努力上. 鋒哥在當代的人氣會這麼高其實就跟BABE
(還有1023個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者globekiller (戀著多喜歡)時間18年前 (2006/05/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
張泰山要是身材夠高(他比鋒哥矮十公分左右). 一樣去給美國農場操過. 我相信他不會比鋒哥差. 不過 這一切都只是如果. 張泰山在打擊上也是有天份的 就跟彭政閔一樣. 只是 身材 後天訓練 造就了今天的差異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.22.9

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者clark32 (No Excuse!!!!!)時間18年前 (2006/05/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
你說的經典賽. 是之前才剛結束不久的那場嗎. 你說陳鏞基打的比張泰山好?. 除了對中國的那支滿貫全壘打之外. 陳對日韓的打擊表現.........恩. 你可以自己去查查看. 看起來反而是他的表現比較符合你所說的碰到高階投手鳥到的情況~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者dolanmin (肚爛明)時間18年前 (2006/05/27 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?. http://0rz.net/9e1p4. 陳鏞基 Youg Chi Chen. AVG SLG OBP OPS. 357 786 357 1.143. 張泰山 Tai-San Chang. AVG SLG OBP OPS. 182 182 250 432. 嗯!?~~喔!?~~啊!?. 你

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者clark32 (No Excuse!!!!!)時間18年前 (2006/05/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
回D大 F大,. 今天並不是 我去說泰山經典賽打的比鏞基好. 是有網友評論了一堆. 我只是根據數據看起來回應. "恩" 的意思 並不是說鏞基打的很濫. 只是說不知道OLG為何會說在經典賽鏞基面對高階投手. 打的比泰山好的現象. 因為我看到他的打比泰山好的就是大陸那場. 所以olg 的推論感覺不太正確
首頁
上一頁
下一頁
尾頁