Re: [感想] 鋒哥,謝謝你!

看板CCF作者 (豚不下垂)時間15年前 (2008/08/22 01:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LindaTin (品管頭大)》之銘言: : 蘇麗文受傷了 : 大家為她心疼 : 也佩服他拚戰的精神 : 鋒哥受傷了 : 卻要承受很多無情的指責 : 還有數不清的酸言酸語 : 我好想問 : 為什麼要這樣對待鋒哥 : 那些說鋒哥不該去北京的人 : 請問一下 : 如果鋒哥像劉翔一樣退賽 : 一開始就讓出名額 不去北京 : 你們難道就沒意見了嗎 : 肯定會酸他 "一點點小傷就唉唉叫" : 他也知道你們會這樣說 : 所以他拚了性命也要把責任扛下來啊 : 如果他真的沒去 最後成績不理想 : 你們會放過他嗎 : 用膝蓋想都知道不會.... : 那些說鋒哥只有在國內有表現的人 : 你們真的看過以前鋒哥在國際賽有多強嗎 : 只是這次的他因傷所苦無法發揮實力 : 但是扛著國家榮譽的重責大任又讓他不敢喊苦 : 每一次看到他揮棒後扭曲的臉部表情 : 不難想像他都是用意志力在支撐著 : 真的很想告訴鋒哥 : 別理這些傢伙了 請好好養傷 好嗎 : 鋒哥說他覺得對不起球迷 : 不 你為球迷做的已經夠多了 : 你為國家奉獻了多年的歲月 : 帶給大家無數場精采的比賽 : 不管那些人怎麼批評你 : 你永遠是史上最強第四棒 十年來 鋒哥都是我們當家四番 永不妥協 永不放棄 用盡最後一分力 鋒哥用身體教了我們一個運動員的態度 我看到鋒哥虎目含淚說對不起國內球迷....我哭了 你不欠我們 反而是我們欠了你10年來的一句謝謝你 鋒哥希望你把傷養好 再出發 你永遠是我心中中華隊四番 不管未來是不是你坐陣的位子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.118.227

08/22 01:49, , 1F
中華隊不動四棒~~~

04/10 23:38, , 2F
我心中永遠的中華隊不動第四棒+1