Re: [感想] 陳金鋒

看板CCF作者 (yuan)時間17年前 (2007/10/26 23:10), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 12人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
其實不管是lions fans or bear fans 對CCF有任何想法 酸也好 推崇也好 不能改變的是 CCF在中職及台灣棒球史的地位 要說他是美國混不下去才回台灣 客觀上也是事實 不必忌諱 我對於CCF過去曾為台灣付出的一切 除了銘記在心外 不想多談 因為好漢不提當年勇 過去的就是歷史 沒必要多提 但我看到的是 當CCF回來後 一支年輕球隊的轉變 及一個所謂用心打球的眼神 每回只要看到CCF在打擊區 我看到的就是全力揮擊的打者 (不是揮大棒 是對自己每次的揮擊充滿期待) 這樣的眼神 這回冠軍戰 在LION打者眼中 比較感覺得到(LA NEW G5感受到了) 我很開心的是 能看到為比賽認真付出的球員 在場上力拼 我支持的球隊 這樣贏 我為他們開心 輸 我也為他們惋惜(因為是那麼期待拿下勝利) 至於媒体所報 那種豪邁式的攻擊方式 比較常見還是在MLB出現 但那也是極少數的強力打者才偶一出現的 如果要提到囂張 小破等人還算小卡 但一個好打者 是不該目送球出牆的 因為你再如何有把握 它沒出牆前 都還有出局或形成安打可能 你目送球出牆 萬一沒出去 你二壘安 也只有一壘安 最為人所記還是臭屁陳 但他後來也很少拉弓了 因為反彈很大 LION FANS實在也不必多去酸CCF的過去 有本事 在接下來的二戰中 讓他完全打不出去 像林豐正那樣正面對決 這才是最有力的"報復" 不然譙半天 但HR 保送不斷 那對於得勝也完全沒有幫助 我最期待是 明天起最後二戰 每個LION投手遇到CCF時 都勇於對決 這才像爭冠軍 -- MLB的HR比賽 真有POWER的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.175

10/26 23:24, , 1F
好文推啊~

10/26 23:31, , 2F
olg的文章真的是有一半的機率會打的挺中肯的...

10/26 23:33, , 3F
自從olg換這個簽名黨以後,文章品質很高的XD

10/26 23:34, , 4F
可以在板上搜尋olg,看他成長的心路歷程XDD

10/26 23:38, , 5F
XDDD 那 理所當然也是身為鋒迷的我也幫推一下!

10/26 23:48, , 6F
我覺得你是在結果論 打不好就說感覺不到

10/27 00:02, , 7F
我的獅迷同事說...陳金鋒有什麼好怕的.保送他就好了阿!有理!

10/27 01:27, , 8F
樓上同事的論點跟對岸的鄉民一樣呢XD

10/27 01:46, , 9F
推~ 不過應該是林正豐吧

10/27 02:03, , 10F
林正豐

10/27 02:21, , 11F
為什麼把林正豐說成林豐正的人這麼多… XDD

10/27 03:29, , 12F
前內政部長?

10/27 04:35, , 13F
bear要加s