Re: 今天穿著CHEN52去上班..

看板CCF作者 (yuan)時間17年前 (2007/06/14 00:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Jongny ()》之銘言: : 今天找不到衣服穿 就翻出了三年前買的CHEN52藍T : 應該是幾年前辦陳金鋒棒球信用卡加三百多塊錢買的.. : 到公司後大多數人都問我棒球比數 就是王建民的先發表現 : 比較稍微好一點的會問我郭泓志的先發狀況 : 我想是因為看到我衣服的Dodgers想到的 : 但是大家都問我 CHEN52是誰阿?? : 可見得台灣大部分人還是只跟著媒體追逐王建民 : 不過我都會不厭其煩的跟每個問的人섊: "他是台灣第一個站上美國職棒的人 旅美選手的先驅.. : 就像日本的野茂英雄 鈴木一朗.. : 陳金鋒 沒有他就沒有郭泓志 王建民 曹錦輝" 我是認為沒有CCF一樣會有王 曹 郭 因為MLB的球探對於投手絕對是盯得緊的 但肯定的是 沒有CCF就不會有今天"史上最好二游防線" 金鏞連線 更不會有每年至少一個人被美國人簽走的盛況 這都歸功於CCF帶動的風潮 -- 近20年來MLB最偉大的強投之一 Roger Clemens 利用他回YANKESS的機會 王建民偷學點技術吧 那下回CY就是你的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.200.23

06/14 00:35, , 1F
不過被美國球探盯上和自己敢出去闖還是不一樣

06/14 00:36, , 2F
君不見當時小郭也被美國看上 不過因為西武的營養金和

06/14 00:37, , 3F
當時沒有旅美的風氣 最後選擇去日本

06/14 00:44, , 4F
我和樓上同感

06/14 01:05, , 5F
推1樓

06/14 02:11, , 6F
1樓說的好