Re: [轉錄][心得] 請叫他 "鋒哥"

看板CCF作者 (日本旅之寫真家)時間17年前 (2007/03/17 20:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪.... 在鋒哥還沒回台灣打職棒之前... 我已經有九年的時間沒有看台灣職棒了... 這幾年一直都是看大聯盟跟日本職棒... 2002年開始在家裡裝了小耳朵之後更是如此.... 至於我老爸...他是根本不看台灣的職棒... 只看日本職棒... 但是鋒哥加入LA NEW熊之後.... 我老爸竟然開始看台灣職棒了.... 我也是每每下班返家之後...跟著一起看... 會吸引我與我老爸的...就是鋒哥... 我老爸曾說過一句話... 要不是鋒哥...他是不可能看台灣職棒的... 不過看了一年... 縱使我老爸不承認...不過就算是沒有鋒哥... 我老爸還是會看LA NEW的比賽... 現在除了大聯盟跟日本職棒... LA NEW熊跟鋒哥是能夠吸引我家男生會看台灣職棒的動力... 在此感謝鋒哥為了台灣棒壇所做的一切... 吸引了更多球迷觀看台灣職棒... 也感謝LA NEW熊球員們的奮鬥與劉保佑董事長的認真經營.... 今天的開幕戰...我們全家四個人(兩男兩女)第一次全坐在電視機前面... 看著LA NEW熊的逆轉勝與鋒哥的全壘打... 因為有你們...我們家會是鋒哥與LA NEW熊的忠實球迷的.... 鋒哥加油...LA NEW加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.189.187

03/17 20:54, , 1F
如果是全家在球場就更happy了~~

03/17 23:08, , 2F
可惜我們全家都住台北..如果住高雄也許可能會去球場觀戰