Re: [討論] 真的很感謝鋒哥,我好久沒這麼高興了

看板CCF作者 (天哪..單場三轟..@o@)時間17年前 (2006/11/12 20:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
謝謝鋒哥啊... 沒有鋒哥就沒有今年的冠軍賽可看... 希望鋒哥在接下來的時間....熟悉各式各樣的球路... 將自己更上一層樓...將來打爆日本隊吧!!!!!!! ※ 引述《betterorange (妳笑的很純真)》之銘言: : ※ 引述《O97 (097)》之銘言: : : 哇,又可以繼續 High 了,還好這兩天 : :   是週末,日本和台灣又幾乎沒有時差 : : (只差一個鐘頭),就給他繼續 High 到 : :   星期天吧! : 睡前忍不住又翻舊影片來看 : 還是感動啊 哈 : 明年 台灣還有世界盃 跟亞錦賽 : 雖然說的有點遠 : 但是希望鋒哥明年也能替中華隊大殺四方啊 : 也希望我能第一次在現場目睹鋒哥把球轟出場 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.222.5

11/12 20:06, , 1F
謝謝鋒哥

11/12 20:27, , 2F
相信鋒哥~

11/12 20:30, , 3F
可以讓我幻想鋒哥代表日職總冠軍隊戰出戰台韓嗎 > <