Re: [建議] 讓鋒哥上場守備吧

看板CCF作者 (antimoist)時間18年前 (2006/07/29 02:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
老實說 鋒哥守備要真那麼爛居然還可以當國家隊的外野手 是我們沒人才還是有更好的指定打擊人選呢? 看之前鋒哥代表國家去比賽時守備也沒什麼問題呀 我覺得鋒哥季初那幾場應該是不太適應新環境的關係 所以守備有些晃神,這久了習慣就可以克服的 我的感覺是La new現在是在禮遇鋒哥 叫年輕小伙子去守外野而不讓鋒哥去守 一來當然是禮遇,二來說真的現在把指定打擊的位置讓出來只怕沒人敢接 ※ 引述《edwin11017 (EDWIN)》之銘言: : 老實說 鋒哥守備真的不是很好 當初在美職被說差時 我還想說回中職應該夠用吧 : 結果看起來 鋒哥的守備在中職都算是差的了 : 叫鋒哥練守備我覺得挺無聊的 鋒哥在小聯盟練了這麼多年 守備練不練得起來我想 : 大家心裡都有個底了! : 何況這是一軍的比賽 放個守備不好的球員在場上練守備 不是一個擁有全中職最完 : 善二軍制度的球隊該做的事吧! : 要練就丟到二軍去練 不過以台灣二軍比賽的環境跟競爭度來看 美職這麼多年都練 : 不起來了!在台灣又能練出什麼來? : 我想 鋒哥的實力跟價值已經不需要一個外野守備的位置來幫他背書爭取先發機會了 : 吧!這個位置還是留給其他需要表現機會的年輕選手會比較實在! : ※ 引述《olg (yuan)》之銘言: : : 這是la new的計劃嗎 : : 不讓鋒哥下去守 : : 讓你的守備沒機會再練更好 : : 就沒機會到日本去 就只能留下來???? : : 讓鋒哥下去守才對啦 : : 那麼多錢簽下來的人 : : 不要只是當DH啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.162.51

07/29 02:24, , 1F
我想是因為國際賽時,泰山打DH會比較適合

07/29 09:52, , 2F
我也覺得是因為泰山守三壘比鋒哥守外野更不穩!

07/29 17:02, , 3F
當時有超好三壘 只好泰山DH 印象中

08/06 16:53, , 4F
陳庸基