Re: [建議] 此版換到熊群下吧

看板CCF作者 (我是壞小孩 (*_*))時間18年前 (2006/01/05 16:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/45 (看更多)
※ 引述《redbibo (bibo)》之銘言: : 至少要換三年 : 因為他要打中職了 : 在此也祝福他 : 歡樂聯盟待得快樂 不太懂這個版要是搬家的好處在哪裡,每個人都知道 金鋒上過MLB,在美國打了好幾年,就算人家要找也蠻直 覺的,不大會跑到中職群組底下去找。搬不搬,有那麼重 要嗎? 有些人的回文感覺就是在貶低人的意思吧,其實也沒 提出搬家的好處在哪裡。這個版留在這個群組底下,會有 什麼問題嗎? 不大懂這些人一直趕著要搬的想法? --------------------------------------------------- 有種東西叫尊敬 還有一個東西叫紀念 --------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.8

01/05 17:05, , 1F
要找金鋒的板,當然是從MLB群組找起,誰會從中職群組找!?

01/05 17:06, , 2F
F兄其實是在反諷 大家不用跟他爭了

01/05 17:06, , 3F
一堆人吃飽太閒 先去管好自己

01/05 19:44, , 4F
F 先生愛反串,我建議移吧...

01/05 23:18, , 5F
我建議兩邊都擺, 不知道這個版本的BBS有沒有這種功能?