看板 [ CCF ]
討論串[建議] 此版換到熊群下吧
共 45 篇文章

推噓44(44推 0噓 52→)留言96則,0人參與, 最新作者redbibo (bibo)時間18年前 (2006/01/05 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
至少要換三年. 因為他要打中職了. 在此也祝福他. 歡樂聯盟待得快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.124.148.

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者boyo (29大頭)時間18年前 (2006/01/05 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
不可以換. 雖然我是熊迷 但是待過MLB的人 就永遠待在MLB的群組才對. 這是對鋒哥的敬意. --. 如果孔子是那待沽的玉. 我便是待斟的酒. 用一生的時間 蘊釀自己的濃度. 只為等待剎那的傾注. 張曉風 釀酒的理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者didigod (我是壞小孩 (*_*))時間18年前 (2006/01/05 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂這個版要是搬家的好處在哪裡,每個人都知道. 金鋒上過MLB,在美國打了好幾年,就算人家要找也蠻直. 覺的,不大會跑到中職群組底下去找。搬不搬,有那麼重. 要嗎?. 有些人的回文感覺就是在貶低人的意思吧,其實也沒. 提出搬家的好處在哪裡。這個版留在這個群組底下,會有. 什麼問題嗎?. 不大懂這些
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Accolade (Live and Let Die)時間18年前 (2006/01/05 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
不就其他感情因素來考量. 為了大家的方便 還是移到熊板吧. 將來旅外回來打中職的只會越來越多. 如果每個都比照辦理. 那些新看球的球迷 不知道這些人打過MLB. 在某某中職球隊之下找不到球員的版 豈不增添許多麻煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Bris (Bris)時間18年前 (2006/01/05 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《didigod (我是壞小孩 (*_*))》之銘言:. 我認為搬家的好處是尊重Ptt系統的分類制度. Ptt每天使用人次破萬,每天有多少新使用者註冊. 難道說要讓使用者依照分類方法去尋找看板,卻還找不到版. 這樣子的事情實在是非常不合理. 我想這就是鋒版搬家的好處,尊重制度而已. 所以我覺
(還有28個字)