Re: 遇到金鋒^^

看板CCF作者 (Federigo)時間18年前 (2005/11/24 21:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我錯了= = 鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒鋒 我記起來了!! 大家罵我吧!! 鋒哥對不起~~~~~~~~ ※ 引述《BEETHOOOO (Frederic.喬治桑)》之銘言: : 應該要立法限制 任何中文輸入法 ㄈㄥ "鋒"字永遠在第一順位 : 以避免有人打錯字 : 任何相似字型都要迴避 以表彰 鋒神的貢獻 : ^^^^ : 大空格 : 微軟你聽到了沒有 : ※ 引述《wellcheng (Federigo)》之銘言: : : 好像跟你有同樣的遭遇阿!!! : : 好喜歡他.... 金峰我永遠挺你阿!! : : 順便提一下在哪坐車遇到的吧!! 我有空也要去看看他~~ 鼓勵一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.181.241

11/24 22:09, , 1F
沒關係啦 乾脆建議增新版規以後寫錯字罰抄一百遍 鋒븠븠

11/24 22:11, , 2F
還要多謝你給的靈感

11/24 22:12, , 3F
而且摸著良心 絕不複製 打一百遍 鋒 以後不會再錯

11/24 22:13, , 4F
又可正視聽

11/24 23:25, , 5F
打了一百遍的"鋒" 新注音應該就記起來了吧?

11/24 23:31, , 6F
新注音的常用字都會跑到最後面Orz

11/25 00:36, , 7F
推一下...別哭!!!

11/25 08:44, , 8F
罰打一百遍 "是金鋒不是金峰" 這樣新注音就記不起來了