看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 碰面才會知道合不合的來?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(2推 10噓 22→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者martin110287 (廢文權威)時間10月前 (2023/07/28 22:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. INFJ. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 健談. (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9月前 (2023/07/29 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這女生很好理解啦. 真心想找對象. 有急切需求. 不隱藏想法. 容易溝通. 算是單純型的賣家. 用屋主來比喻就是:. 你有想買嗎?看完覺得格局如何?. 要不要出來談比較快?. 我沒有一定要賣,就看大家聊愉快嗎. 價格好溝通,誠信買賣最重要。. =====. 那當然只要這房子還行,就趕快約出來談價
(還有320個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間9月前 (2023/07/30 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有發現. 這個女生 你也沒有聊什麼你的食衣住行育樂. 但是她回話的頻率跟內容遠比上一篇文章內容的女生來得好. 秒回 不會跟你客套打哈哈. 是認真在跟你聊天 而不是像回覆E-mail. 你明明同樣的思考邏輯 跟聊天方式. 相較上一篇文章的女生. 這位就是俗稱的熱號. 熱號即攻 冷號即丟. 所以假
(還有1126個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間9月前 (2023/08/02 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為...感覺有點像在看我跟我老公的過程,所以忍不住回...XD. 我跟我老公是在愛情公寓用留言板聊天認識的..... 我們兩的背景就是母胎單身到33歲左右(我跟他都是). 都是到了三十幾歲才發現自己沒對象,才積極找對象。. 他的積極方式,一開始是追求相處融洽的同事妹妹,未果。. 轉而去參加婚友社、
(還有2381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c36 (c36)時間9月前 (2023/08/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
其他網友推文說了很多. 我就另外補充一些. 這女生一點都不挑. 而且她清楚去相親排約的目的何在. 知道自己想要什麼. 知道要把握機會. 原po你相對於這女生. 非常的不知道自己在幹嘛. 明明女生已經開個大綠燈給你. 還被你認為她很挑. 聊天沒有主題 大概是你對她沒興趣. 而且說些不該說的. 在情商這
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁