看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 請問有甚麼建議?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者salaen (寂寞的人坐著看花 )時間2年前 (2021/10/01 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. 追女. 自己個性:. 給人感覺溫和親切,也還算風趣,不過有點被動. 對方個性:. 感覺也是算溫和親切,不過認識不久,可能算比較表面認知. 交友軟體認識網友. 1.問題背景:. 交友軟體認識的網友,聊了約兩週,訊息回覆很快,上周日有出來吃飯,
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者PSONY (Mr.P)時間2年前 (2021/10/01 09:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,我認為你談戀愛的心態應該是有漏洞的,因為從頭到尾,你都把自己放在一個比較低的位置。. 根據你對話的內容,我猜很多時候你應該會想:. 「有人願意喜歡我,是我的福氣。」. 「她願意和我聊天,是賞賜給我的恩德。」. 「女生和我交往,是她吃虧我佔便宜,所以我要在其他方面補償她,最好事事順著她。」.
(還有1332個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間2年前 (2021/10/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先給你大方向的建議. 玩交友軟體不必太認真. 「交友隨意交往隨緣」. 年輕的時候以為約女孩子看電影就叫追. 長大了以後才知道 是寂寞想要有人陪. 所以 交友軟體認識的 當然不可否認 有機會 大家都不排斥交往. 但也有可能 一開始對你就也還好 但可以出來吃吃飯 認識人也可以 但不一定會有多餘的想
(還有1661個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者c36 (c36)時間2年前 (2021/10/02 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
除非互相一見鍾情,. 其實,所有的戀愛都是先從普友的互動開始,進而好友,fu對了,就戀愛。. 時下的撩妹 推拉 並不是好方法,. 所謂的框架 心態 吸引……也容易流於做作,並不實用。. 現在這女生對你沒感覺,甚至印象不那麼好,目前你應該暫時放下她,把自己調整成為一位穩重 知所應為的男人,再去接觸看看

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者chaby19913 (魚哭水不知)時間2年前 (2021/10/03 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
#1XK1iExU. 建議這篇看看吧. 大部分的論點前幾樓大大都講過了. 訊息回覆很快,如果沒有什麼比較深入的聊天,連認識都不算. 把自己擺低姿態當舔狗,你就只是可有可無打發時間的聊天機器人而已. 女生願意聊天吃飯那些,頂多只是不排斥認識你這個人,並不是好感. 好感是透過聊天跟互動的內容去判定的.
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁