看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 無法跨越的不自信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 73→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間3年前 (2021/02/26 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 女. 問題類型: 個人魅力提升/追男. 自己個性:. 強勢、自律、愛工作,有參加各種活動所以社交能力還行,很需要個人獨處的時間. 對方個性:. 對方是碩士班同學,個性比較溫和、懂得經營生活、傾聽別人,男生女生朋友都不少. 1.問題背景:. 我從小就是一個不瘦的女生,目前因為有了想找伴的想法,
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lafesta (777)時間3年前 (2021/02/26 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Catch5 (Catch 我)》 之銘言. 但是對台灣普通男性的審美觀來說我應該還是屬於胖胖的那種。. 我覺得你的不自信跟身材無關,根源在別處?. 若真的只是身材問題,為什麼你要匿名發這篇文章? (版友無法藉由文章就參透你的外型啊). 而且除了戀愛之外,你應該連結交男性朋友都會出現障礙
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bbbing (不是病三)時間3年前 (2021/02/27 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我滿喜歡這個問題的,就討論這問題,不完全針對原PO,甚至可能有點離題. 有人問過我這樣的問題. "你現在是不是心情不好?". 乍看之下是個很簡單的關心人的問題,但追究起來很有意思. 首先我們考慮這問題的回答. 1. 是,我心情不好。. 收到這回答,你會打算怎麼做? 做點事情讓對方心情變好. 2. 否
(還有1676個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者PSONY (Mr.P)時間3年前 (2021/03/02 16:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(本篇回覆男女都適用). 先說結論,如果你想要確定對方對你的想法,那你就必須同時達成「放下不自信」+「測試對方的意願」兩件事才能做到。. 人際間的互動是這樣的,如果我們對某個人有好感,那就會不自覺得想向對方靠近,比如說:. 1、一起走在路上,因為有好感,所以靠得距離比跟普通朋友近了一些. 2、在星巴
(還有1787個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間3年前 (2021/03/02 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
=== 以下是原作回應 ===. 我是麻煩版主代po的發問者,謝謝大家的回應。. 匿名po文的部分是因為我的PTT帳號跟實際身份的連結太明確,如果直接po就跟直接上履歷沒兩樣,所以實在不方便。謝謝大家在此情況下還是很真摯的給建議,我也都有仔細看過,很受啟發。所以關於一些部分想回應前面討論與貼文的建議
(還有1673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁