看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 請問網路平台只能拼身家嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 59→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者blackstaroop (Ashin)時間3年前 (2020/09/04 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 抱歉因為JPTT一直跳亂碼,所以換了軟體試著發文看看. 補充:. 因為有人說我用的術語他們沒看過,所以我註記一下. 我用的術語絕對是書上來的,希望大家不要誤會我喜歡造字. EV: Explicit Value,誘出價值觀,通常是問問題來找出目標的想法和價值觀,以此迎合對方. 錨定:鎖
(還有1982個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間3年前 (2020/09/04 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
EV是啥 完全不懂. 錨定點是啥. 好比你念哈佛 一開始當然讓人驚艷 會覺得你好厲害. 啊然後呢. 窮的只剩學歷?!這樣嗎. 你換好幾個交友軟體 如果也有配對到 但是 聊一下女生就對你愛理不理 那代表你網路聊天真的有問題直接升溫最快. 你終究要升溫的 為什麼不一開始要升. 很多新手都覺得 要先當朋友
(還有647個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者HJC17 (歡歡)時間3年前 (2020/09/04 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到這篇文章,很多人總是以為網路聊天沒有技巧與技術,其實有的!. 「這篇文章請看到最後,教你一招破解已讀不回」. 今天這篇文章給你一套方式與系統可以讓女生喜歡你、追逐你、迎合你。. 「這套方法也是解釋了AMOG動態的方法」. 「講的更詳細、更清楚的表明粉絲跟領袖之間的社交動態到底是如何運作的」.
(還有3716個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pork0524 (pp)時間3年前 (2020/09/05 22:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說說我的網路交友經驗:. 先說結論 $$有用 ,還有呈現的方式。實在不太想PO文,不然一堆人都來競爭了. 自我介紹重點是要不經意show出年薪,要很不經意喔,然後用高級. 的把妹達人教的那套說故事去包裝,高檔餐廳、旅行等等,但不能太假,. 所以也要寫一些很稀鬆平常的興趣,不然會顯得很玩咖,很假不真實
(還有1157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者oner1022 (TP1)時間3年前 (2020/09/16 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這個標題,因為這個標題牽涉到一個非常重要的問題:. 【在網路平台中到底是硬實力還是軟實力重要?】. 原PO本人覺得硬實力重要,但又認為自己外型普普、條件不優,雖然可以靠著學校光環配對到女生,但因為沒有更多吸引女生的硬實力而在後續的聊天中無以為繼,眼睜睜看著一段關係胎死腹中。所以他提出下面的問題
(還有1560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁