看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 現在人人帶口罩怎麼搭訕?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2020/02/01 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 現在人人帶口罩. 連百貨公司也是. 這樣要怎麼搭訕?. 女生戴口罩根本無法判斷長相. 或是不想被打擾. 現在人人帶口罩怎麼搭訕比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.214.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HJC17 (歡歡)時間4年前 (2020/02/09 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武漢時期搭訕你不能不知道的4招!. 我看到PTT、我的學生大家都在問:. 「肺炎時期戴口罩該如何搭訕?」. 大家不知道用什麼樣的方式跟女生溝通以及如何與她搭訕在這樣的尷尬時期,也不知道如何去選擇女生到底是不是自己喜歡的,因為女生都戴著口罩阿!!!. 影片中告訴你一個非常好用的方式可以跟女生開場!並且
(還有139個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者HJC17 (歡歡)時間4年前 (2020/02/09 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武漢時期搭訕你不能不知道的4招!. 我看到PTT、我的學生大家都在問:. 「肺炎時期戴口罩該如何搭訕?」. 大家不知道用什麼樣的方式跟女生溝通以及在這樣的尷尬時期該如何與女生認識,也不知道如何去選擇女生到底是不是自己喜歡的,因為女生都戴著口罩阿!!!. 影片中告訴你一個非常好用的方式可以跟女生開場!
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者HJC17 (歡歡)時間4年前 (2020/03/27 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部影片為了幫助在這段時期想要搭訕卻不知道如何是好、不知道該如何行動、行動後更加卡關的各位朋友們,希望能幫助你們在搭訕上更上一層樓!!. 因為有版友在留言處問續集怎麼還沒出,但由於最近實在太忙,所以頻道發片速度較慢,於是. 趕快來回覆版友!. 特別是人與人之間戴上了口罩,距離感越來越加強,破除防備在
(還有178個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間4年前 (2020/04/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得被帶口罩的人來搭訕也蠻困擾的 跟大家分享一下我的經驗讓大家看一下廢文. 之前發現住家附近有一家餐廳. 剛好我愛喝熱湯所以就常常光顧. 剛開始大概一週去個一兩次. 結果才兩個月就吃膩 我後面就不常去了==. 靠北哦越講越遠 反正有一次結帳的時候被幫我結帳的小隻馬俏麗短髮女店員搭話. 她:每次看到
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁