看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 維持形象時如何不要太吸引人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間6年前 (2018/09/18 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道要怎麼實際操作才能達到你想要的目標. 原因在於你的目標有點不切實際。. 基本上你在講的是以下的事情. 我長得很帥,我也很喜歡我長得很帥,我也喜歡漂亮的女生。. 然後我需要有人喜歡我,因為我不希望我因為自己古怪的個性被人討厭,. 所以我開始隱藏或包裝我古怪的個性,結果成效真的很好,更多人喜歡我
(還有1876個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者MapleT (楓)時間6年前 (2018/09/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
如何保持外表水準但是不要受歡迎. 這個問題要解決很簡單. 改變你的打扮風格,走比較另類或非主流. 而且要高調搶眼. 這樣就很少會有人表示朋友以上的好感. 我身邊有幾個例子. 男性A. 長得高帥,髮型簡單,身材標準,但衣著一點點有款時. 一堆女生跑上來倒追. 後來改去健身練了10公斤肌肉降了10公斤體
(還有314個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者YenLiKuo (Like a rolling stone)時間6年前 (2018/09/19 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
YenLiKuo: A了ID,原來是個出沒在C洽版的廢宅,真不意外哈哈. ilovenacy: 本宮喜歡追劇追漫不去夜店ㄉ乖寶寶ㄚ嘻嘻. ilovenacy: ㄅ過你那樣到處鬧板真的母湯 有點過份欸. 動漫看多的廢宅出來反串,各位別太認真呀。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者jamo (hi)時間6年前 (2018/09/20 10:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說到原原 po 的點. 但我必須說這不是做不到的事情. 其實原原po要很簡單. 就是一個工具人怎麼養成的概念而已. 絕大多數的正妹對這方面都有不大不小的認識. 有些正妹廣泛圈養工具人,有些正妹不這麼做. 不過有一點你說對了,這是個光譜的兩端. 最強的做法就是根據每個工具人的秉性調整對每個人的位置.
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁