看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 維持形象時如何不要太吸引人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(36推 15噓 154→)留言205則,0人參與, 最新作者ilovenacy時間5年前 (2018/09/17 11:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是我catch板首po. 我這次想請教大家的問題比較不一樣. 各位好像都在鑽研如何吸引人. 不巧的是我今天狀況剛好相反. 先稍微介紹一下自己好了. 我是一個顏值很高的男生(個人覺得帥這個詞非常主觀,但顏值的話每個人多少應該判斷的出高低,就像是我會覺得安東尼 史塔克顏值低但卻很帥一樣). 我
(還有1276個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間5年前 (2018/09/17 12:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我和你其實是差不多的情況,只是沒有你那麼帥,照你的文字描述的話。. 可能你是因為媽媽很正吧!而我是奶奶很正很有氣質才有那樣子遺傳。. 其實社會上像我們這樣子的男生我也遇到過幾個,. 東區忠孝東路常常看得到。. 有的時侯還遇到超帥外國人如阿拉伯來的。. 你會不會像年輕時的馬英九?. 我是走高雅但有點陽
(還有1265個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lafesta (777)時間5年前 (2018/09/17 19:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你可能需要想一想,為什麼自己「對別人的告白」感到厭煩?. 如果常常有人向你問好:「早啊!」. 如果常常有人在工作上幫助你. 如果常常有人邀約你一起吃飯聚聚……等等. 會感到厭煩嗎?為什麼?. 你的厭煩跟終究與別人無關,與你自己的想法有關而已. 被別人告白是一件壞事嗎?如果你覺得「是」的話,那麼也很簡
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobodytw時間5年前 (2018/09/18 08:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這煩惱也太有趣了 不過也曾有過部分類似的煩惱. 分享一下提供你參考 (部分文恕刪). 其實如前面板有所說 真的是一體兩面. 站在女生立場 有帥哥又對自己溫柔體貼 傻妹們就趕快示愛拉. 所以要注意的是 這些示愛的女生都是哪種類型的?有什麼共通點?. 你說話行為做了什麼讓他們誤會了?. 我自己也曾很惱火
(還有416個字)

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間5年前 (2018/09/18 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是因為怕某些女生被我拒絕了而受傷才當好人的。. 我的情緒會被痛苦的表情所牽動著。. 我覺得女生要分三個原級,. 一是爛到根本不可能。. 二是我目前遇到的,蠻不錯的,有機會發展。. 三是目標對象。. 一,我是根本連看都不看一眼,她們一靠過來,我馬上就躲開。. 連進入視線的機會都沒有,因為視覺會受不了
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁