看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 有人是經由相親成功交往的嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 45→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者cherrydoll (The Barr Brothers!)時間5年前 (2018/09/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 女. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 其他. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 普普通通而已. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、
(還有454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c36 (c36)時間5年前 (2018/09/11 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
依個人的大數據. 沒有媒婆的這麼誇張. 媒婆約不到男生跟妳見面. 保證不是妳的問題. 大有人在. 現在一些有規模的婚戀顧問或交友平臺之類的. 都有成功案例. 或許. 妳也可以先參加聯誼活動試試水溫. 這一步對妳非常重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.9

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者a26237221 (懶貓)時間5年前 (2018/09/12 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
會用這四字形容自己. 我想已經不是缺乏自信而已. 我認為 你連自己都不太認識自己. 不認識自己. 你要如何知道你理想對象?. 你要如何了解自己的優勢劣勢?. 你要如何在這個兩性市場讓人想要買單?. 相親也是一種介紹認識異性的方式. 但為何現在男女大多排斥這樣的管道?. 因為目的性太強 讓人覺得. 相
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ilovedamper (我愛阻尼器)時間5年前 (2018/09/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也普普通通,但若要我描述,不會只用這四個字帶過。. 除非......我覺得我一開始就不抱持任何期望。. 我覺得挺妙的,在我經驗來看,我反而覺得這是女生對男生常見的模式,意即. 除非男生外貌特別出眾或社經地位有一定程度,不然女生連理都不想理,寧缺勿濫。. 女生有一點挺妙的,常會說自己其實不是很在乎對
(還有644個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2018/09/12 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果原po沒買賣過ID. 依照BabyMother的發文. 您應該是有結過婚了?. 如果是這樣,要用未婚時的條件來找對象本來就有一些難度. 不然就是要從同樣離婚者中挑選您覺得比較ok的. 但一樣回到自身的幾個條件. 外表/性格/年齡/家庭背景. 不知是否對這個客觀的條件有比較明確的認知?. ----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁