看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 如何展現強大的需求感和匱乏?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (Die for your dream)時間7年前 (2017/03/17 10:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近. 有很多朋友寫信問我. 說. 泡妞太順了. 一直泡泡得很累. 想問我有什麼方式可以透過聊天. 展現匱乏和需求感來把女生嚇跑. 於是. 我就是示範一下. 以下是聊天截圖. 希望可以幫到有這方面困擾的朋友. http://i.imgur.com/ftqHnCo.jpg. http://i.imgu
(還有667個字)

推噓26(26推 0噓 43→)留言69則,0人參與, 最新作者satelliter時間7年前 (2017/03/18 10:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章,再思考你的行為,其實有很多感慨。我想來catch版的多半希望是能希望吸引或追求到自己的對象. 或許有那麼一點點傻,一點點的好人,但是去不了的是真誠和初心吧. 我想到型男怎麼描述Tyler 一樣,在想要成為一個導師前,真正成為一個人和許多男性中DHV作領導者,到底心態是如何是有很多要考量
(還有1723個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間7年前 (2017/03/18 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
路過順便回答這段. 如果你問的是"是否能夠完全無芥蒂 很自然接受對方有其他對象". 這件事情基本上不是追求開放關係的目標. 而是因為其他事情,自然產生這種開放關係結果. 而這個"其他事情"是. 去標籤化 以及 獨一無二/無可取代性. 去標籤化指的是不要分類或定義任何關係,例如這個人是我的XXX所以應
(還有1158個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者sssh5566時間7年前 (2017/03/20 02:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實以前也很喜歡AME大和AB大的文章. 就順便回一下我的看法好了. 在去聽AB大的講座時剛好我得了重度的真命天女病情緒極度低落匱乏甚至崩潰. 原本AB大的give value那套理論. 讓我頓悟了以前對OOO都是索取的心態,後來改善了許多. 大概從原本95%受損變成受損50%的狀態吧orz...
(還有1790個字)

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (Die for your dream)時間7年前 (2017/03/20 17:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來沒有要回這篇,不過不理你,好像會越寫越誇張。. 如果你真的要討論這些問題的話,有必要牽連到我身邊的人嗎?. 如果你這麼恨我,請你針對我,不用去扯到我的家人、朋友、我在意的人。. 我也不會基於任何理由把你的私事公開在網路上,不單純是我”曾經“把你當朋友,而是,這是做人處事的最低底線的尊重。. 如果
(還有2140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁