看板 [ CATCH ]
討論串[議題]偶像劇和電影裡的愛情都是屁??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者myway0519 (lovecatann)時間7年前 (2017/02/13 02:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈~各位版友~~~好久不見~我來啦!!!XDDD. 好幾天沒上線 工作繁忙阿~~~~><. 每天都手癢想打文章 卻忙到一篇都想不出來. 昨天吃宵夜 又在配老牌偶像劇了XD. 我實在不是喜歡看偶像劇的人. 但是有看過的 起碼都可以讓我RE 10幾20次XDD. 流星花園阿~惡作劇之吻阿~惡魔在身邊
(還有1269個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sargent (Conditional)時間7年前 (2017/02/13 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
電影的題材都是屁. http://imgur.com/a/QqU41. 都是屁的意思是. 1應用在實際生活中不能奏效. 例如:送很多玫瑰跟氣球還是沒有告白成功. 2實際生活中很少發生這些情況. 例如:沒有人會在情人節送玫瑰跟氣球. ↑. 大概是這幾種嘛. 我看過一個影片,是實驗室猴子關在籠子裡,.
(還有535個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者td2100106 (tkdbmJ)時間7年前 (2017/02/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我個人的一些看法. 希望分享給各位. 其實我覺得跳脫出來看偶像劇. 偶像劇本身是一種行銷廣告. 目的是為了要迎合大眾的胃口. 也就是說要讓大家喜歡. 越多人喜歡看也就可以有更多機會. 更可以拍攝更多的題材. 而其實也就是一種投射. 來自我們心裡的匱乏. 在現實中很少發生在自己身上的. 或是我們
(還有354個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者winterrain (冬天的雨)時間7年前 (2017/02/14 03:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
hi 大家情人節快樂. 我是 我曾是 我就是chromo. 好久沒有在catch上回文. 最近為了開始寫有關catch的真實故事改編小說. 對啦 就是那篇 我和公主還在交往 謝謝大家. 看了不少談論如何創作電影 偶像劇 小說等故事的書籍. 想跟大家分享一下心得. 首先愛情偶像劇或是電影都是為了觀眾而
(還有861個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁