看板 [ CATCH ]
討論串[請益]老男人出社會以後,有何管道認識好女孩
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 51→)留言79則,0人參與, 最新作者gutrechter時間7年前 (2016/09/17 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 72年次金牛座的老男人. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 因為身邊的好同學,好朋友. 男性朋友和同學除了喜歡男生的以外,. 都結婚有兩個以上的小孩子了. 只剩下我. 大學時有交過女朋友. 但因為考法研所,律師法
(還有902個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者PSONY (Mr.P)時間7年前 (2016/09/18 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個也不年輕的男人,分享一點經驗和建議,. 因資訊不多,僅提供你方向以擴展思考。. 1.冷漠. 是怎麼樣的冷漠呢?你說了什麼?她回復了什麼?. 2.我要多看看. 3.電話打不通. 怎麼被踐踏?. 從你的自述中,多次提到了女生對你的冷漠、電話不通、不耐煩。. 而你也在各個不同的管道上做了很多努力,
(還有1003個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者nin1145 (KFC哥哥)時間7年前 (2016/09/18 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只看到這個. 自己22跑咖啡廳的時間是四年. 認識了不少女孩. 對象都大我一些歲數4~9. 自身有料 會聊天 在氣氛不錯的咖啡廳. 要認識女孩都不錯. 我最爛的開場白是「大叫」. 就是「啊啊!!」一聲. 因為在看書 太專注 沒注意到有其他女客人. 一抬頭就被嚇到了. 也曾被逆搭訕過. 我外型普通
(還有337個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lazy2000 (lazy2000)時間7年前 (2016/09/23 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不是戀愛專家. 也不靠教人家戀愛吃飯. 所以我給你的意見聽起來可能沒那麼舒服. 請見諒. 1.不要在ID後面打"女人香",配上你的內文,覺得有點不舒服。. 2.會念書只是在學校裡有用,離開學校以後延伸不了幾年,. 不管是你看自己還是看別人,請你早點放下學歷這成見。. 3.承2.然後你考上鐵飯碗也不
(還有310個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者shark時間7年前 (2016/09/24 18:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我67年次回信,你的路我都走過,我分享一下心得:. 1.接受女少男多的事實,競爭者激烈。女生也非常挑,但也有個性樸實的,只是要. 多管道找。聯誼基本上不是非常推薦,因為女生要求也多,加上互動時間不多。. 基本上現在大部分男女生都已經看過太多模板,回答常常都不是真實狀態。. 2.放下自己的光環,基本上
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁