看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹的重點整理
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ryangoslinm (三宅一生)時間8年前 (2016/08/02 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
對於前面討論市場產品的地方 我覺得很有趣. 兩位的看法我各有認同跟不認同的地方. 一起來聊聊~我以前真的覺得蠻多都很弱,幾乎都是在騙錢(不是因為他們無效,只是這些東西都可以用很便宜的金錢去得到,而不用好幾萬,當然,好的課程上萬元也不嫌貴). 後來反而佩服這些人,覺得他們的行銷很厲害,要知道多少人想當
(還有471個字)

推噓18(18推 0噓 41→)留言59則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間8年前 (2016/08/02 10:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想說說幾點自己的看法:. 我認識的幾個不錯的女生,. 其實人生經歷中都有去夜店玩過,. (我自己是沒有,純粹沒興趣). 但這類的女生通常是跟朋友去喝酒放鬆,. 共同點是:. 她們不會想在那邊認識朋友或對象。. 至於能在夜店把到的妹,. 我個人是保留態度,畢竟每個人要的不同,. 如果要速成,而你又是敢
(還有2092個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者mystery7631 (超潮設計師)時間8年前 (2016/08/02 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
到這裡都沒錯. 不過你稱讚外表 最後成功,不代表,它不是扣分的一項. 你只是「其他部分」得分得到能夠交往. 事實上,你就是高機率被歸在蒼蠅區,就是自引高失敗的前端. 你不考慮對方怎樣,她應該才不想考慮你,你說關你屁事,你老幾?. 是你要追對方欸,不是她要追你,你要負責吸引她. 今天你早已吸引了要在一
(還有589個字)

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間8年前 (2016/08/02 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
到底該不該稱讚女生?. "老手才辦得到可以很自然的稱讚女生, 對於新手來說稱讚的話很容易被歸類為蒼蠅.". 這個說法有其道理, 事實上依照觀察的結果許多樣本也確實是這樣的情形.. 然而很多時候在說某些觀念的時候, 重點不在於是老手還是新手.. 而是在於你希望眼光能放多遠.. 如果短暫的成功讓你賺到眼
(還有5113個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (AMUSE)時間8年前 (2016/08/02 18:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到AB光回了一篇小論文. 忍不住手癢. 所以我也簡單回回. 關於讚美和告白這我講過了. 這邊就不寫了. 為什麼不要讓女人教你泡妞?這個很有意思可以講很多,但今天不講。. 肢體接觸 AB寫太猛了 我沒有什麼好補充的. 那還能聊什麼?. 心態!. 對!我就愛講這些看似空洞的東西,不講慣例
(還有1726個字)