看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹的重點整理
共 17 篇文章

推噓67(67推 0噓 141→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者sssh5566時間7年前 (2016/08/01 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很久之前發了一篇邪惡兵法,回顧以前當壞人時的心態. 而這一年下來得了真命天女症候群. 陸陸續續去聽了幾場演講,十幾本書籍、一百多個影片. 花了幾萬元購買課程,但說穿了不就那幾點。. 會想發這篇文章,是因為我上了一堆把妹導課後上到很噁心. 覺得就這麼簡單的事情,何必騙魯宅的錢?. 我期待的是一份愛情,
(還有5550個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者FuxkSae (我不介意失敗的第一步)時間7年前 (2016/08/01 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 坦白的說. 那些開什麼"把妹課程"的人 根本廢到爆=.=. 炫耀自己跟多少女人睡...這根本廢話 如果有心的話 根本不難. 那些自封為"把妹達人"的垃圾 其實失敗率超高. 你會覺得他把到的妹很多 那只不過是"分母太多"而已. 把妹達人?呸 比直銷還垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 最新作者LiamTiger (Liam)時間7年前 (2016/08/01 20:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有很厲害. 也只有交過兩任. 然後偶爾會有有一些曖昧對象. 稍微說說我對整理的看法吧. (鞭小力一點 我們可以討論. 一、不要告白. 其實我覺得這邊應該是說. 在初期不要腦衝告白. 在不熟悉對方的時候不要腦衝. 如果你們有了曖昧關係. 如果你們已經處在一個快要在一起的階段. 告白並不是個錯誤的決
(還有1042個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者a22040467 (愛喝可樂的澳效年)時間7年前 (2016/08/02 03:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一點個人的看法分享. 其實不只說把妹,很多東西也只是江湖一點訣,說破不值錢,但今天你就是不會,我開這樣的價錢開課我坦蕩蕩,我不覺得這有什麼好非議的,如果今天這樣的課程不值這樣的錢,市場自然會將它淘汰. 畢竟對你而言簡單,對別人來說可能很難啊,多少讀書很有成就的人,最後卻也是敗在感情關卡?. 這涉及每
(還有1226個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者s654927 (策矢)時間7年前 (2016/08/02 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是誰不重要,重要的是我想來分享一些自己的心得。. 針對這點,板上之前才討論過。. 我個人認為,以「初學者」來說,不要稱讚對方外表是對的。. 適度稱讚對方(無論是外表還是內在),將有利於雙方的關係的進展。. 例如我個人跟閃光剛認識時,我就有給過她一些外表上的稱讚。. 然而過度的稱讚、畏畏縮縮
(還有779個字)