看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 希望能認識價值觀相似的對象
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間8年前 (2016/07/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. 問題類型: 認識. 自己個性:. 簡單介紹一下我的背景. 大部分是引用別人告訴我. 以對方的觀點來覺得我是怎樣的人. 先講缺點的部分:. 個性像女孩子、缺乏霸氣、身高 < 170、做事偏向保守、較為內向話少、過於理性. 以往追求過的對象拒絕我的時候說,我帶給人的感覺像家人而不是像戀人.
(還有914個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者PSONY (Mr.P)時間8年前 (2016/07/11 00:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題就給你深深一鞠躬了,以下是一點建議。. 每個人都有獨一無二的特質,但在不同的場合表現出來. 有些是缺點,有些是優點。. 像是這樣的一體兩面性,. 缺點 <=> 優點. 個性像女孩子、缺乏霸氣 <=> 細心、溫柔. 像家人而不是像戀人 <=> 樂於助人、煮飯做家事. 然而以上的個性分析,都還是
(還有833個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wushanglin (530)時間8年前 (2016/07/11 11:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想我大概懂原PO想表達的. 我也有這種感覺. 這種不設限的交友軟體常常遇到就是感覺是完全不同世界的人. 不只是價值觀,交友圈、話題、階級等都不一樣. 我想如果講直白一點. 原PO想認識的大概不是價值觀相似的對象. 而是價值相配的對象. 也許會被罵是什麼眼光太高啦、名校的傲慢啦、沒相處過怎麼知道之類
(還有184個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間8年前 (2016/07/13 17:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下為原作回應:. 感謝大家的回應. 這邊想補充一點東西. O2是有PO過文. 只是沒PO過錢的照片. 我自己的好友圈中知道的人也很少. 因為我本來就是屬於低調的人. 我想如果只對錢有興趣的人. 不會是我的目標. 大家好像也都聚焦在那上面. 我只是想要說明一下. 我覺得我自己並不是只會空談理想. 大
(還有1148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間8年前 (2016/07/13 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
你說:. ————————————————-. 我希望能找到. 1.經濟狀況跟我不會差太多. 2.熱愛思考. 3.個性獨立自主. 4.願意一起追求精神生活. 我想尋找的對象. 應該是內外價值都相似的對象. 我可以同時喜歡對方的談吐思想. 及對方的家世背景、工作能力等. ———————————————
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁