看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何提升女性魅力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 最新作者dontz (我是璇)時間8年前 (2016/05/21 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. 22歲 社會新鮮人. 問題類型:. 個人魅力提昇. 自己個性:. 內心喜歡聊天,但是很沒自信。. 見面容易緊張就不說話,或是亂說話裝man。. 1.問題背景:. 我是個很沒自信的女生,. 長相身材普下,聲音低沉,身上疤多,. 唯一受過男生稱讚就是「你很真誠」. 身邊女生好友很多,也十分鼓勵
(還有1745個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eje (Super BBS--iPhone App)時間8年前 (2016/05/22 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
我很希望能幫助你喔!! 因為我以前也很MAN很沒自信!. 我覺得可以先從打扮開始. 試著多穿短裙 高跟鞋 絲襪 大耳環 漂亮的上衣 做一點微性感的打扮 留長髮做造型. 我平常喜歡戴漂亮髮窟或編髮. 沒胸沒關係 穿push up bra. 墊出一點高度. 化妝先從淡妝開始 一下子就做全妝也太累 一步一
(還有377個字)

推噓13(13推 0噓 30→)留言43則,0人參與, 最新作者rainyseattle (ㄘㄟˋ心阿)時間8年前 (2016/05/22 15:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳與生俱來就是個女人,. 妳天生擁有女人的所有特質,. 妳能撒嬌,妳是可愛又頑皮的女孩,. 妳能溫柔,柔軟而有力量的支持身邊的人,. 妳能脆弱,直接而真實的情感流露,傷心的時候放聲大哭,. 妳能調情,讓男人對妳迷惑卻又無法掌握。. 我知道,妳覺得那不是妳,. 你的興趣不像大眾眼光認為女人該有的. 妳
(還有948個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dontz (我是璇)時間8年前 (2016/05/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 rainyseattle 這麼完整的回覆^^. 我覺得有些部分真的很吻合目前的狀況... 我從小到大好像不知道怎麼撒嬌> <. 可能要多看多學. 可能我比較不擅長在別人面前脆弱... 好像情緒都不太會流露. 笑也笑的很憋@@. 調情....哇啊@0@. 我不是說喜歡這個就沒女人味啦@@. 周迅
(還有144個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ballII (無限期徵才)時間8年前 (2016/05/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
14 歲時,我走在校園裡被別班兩個男同學攔截,. 其中一個拉著另一個同學對我喊:. 「我跟你講!他喜歡你!」. 就在另一個急著追打第一個男同學的同時,. 我冷眼掃過他們倆,秒答:. 「神經病。」. 然後頭也不回的走開。. 我事後回想這段往事,都覺得後悔。. 如果回到當時,. 我一定報以笑容,然後很甜
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁