看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 看不出別人意思 亞斯伯格?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者realside (真實的我)時間9年前 (2014/12/24 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
*[1;37m. 性別:*[m. *[0;36m(男/女) ->發問者性別*[m. 男. *[1;37m問題類型:*[m. *[0;36m(個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他)*[m. 個人魅力提升. *[1;37m自己個性:*[m. *[0;36m(請以20字內敘述自己的
(還有1373個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者cielazure (衛鎮天)時間9年前 (2014/12/24 23:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得你的問題不太算是catch版的業務範圍,. 另外從你的範例,我是不太清楚你是真的有AS還是被誤診。. 敝人的情況和你非常類似,但是我後來被證實是誤診案例。. (台灣兒心的診斷還不夠精細,況且會有怪獸家長以小孩有障礙為由逃避自己. 不諳教養的問題。敝人家母就是這種典型。). 這點我覺得你不用理會
(還有3011個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2014/12/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
你把問題整個弄反了. 家人是沒辦法選先不算. 但關於朋友,你要想的不是"我如何才能了解別人的話中有話 隱瞞事實". 而是應該要去想. 一個有問題不直接溝通,拐彎抹角要你猜,猜不出來就對你不爽. 但你猜出來還不能講,講了他也不爽. 這樣的人你真的想交來當朋友,甚至是女友嗎?. 你去BG板逛一逛就可以看
(還有395個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2015/01/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
同感 我也被診斷亞斯. 很多地方大家都知道 我們就是不知道. 世界上好多話大家都只說一半. 另一半要用猜的 啊靠我哪知道啊. 好比說小時候我鼻子過敏 所以常常在上課時擤鼻涕. 每次都被同學罵 但是我一想到媽媽說過. 有鼻涕要擤出來所以就覺得自己對啊. 問題是沒有人告訴我鼻涕不能在上課醒 會吵到人家.
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁