看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 第一次約會到底誰該付錢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間10年前 (2014/05/04 21:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近有人一直在問我這個問題,就直接分享吧XDD. 基本上吃完飯到底誰要付錢這都是男生女生都會想的事情,其實不管是. 遇到覺得男生付錢很應該的女生,還是堅持要AA制的女生,那個moment,其實雙方都很尷. 尬的。在櫃檯前拉拉扯扯說到底要怎麼付的那個moment,也很尷尬。. (如果都是學生應該是不用
(還有1381個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者jpopgirl (就讓勇敢的人先說再見)時間10年前 (2014/05/04 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
在此分享我的看法. 我認為無論對方要不要請客. 請先有要「自己付錢」的心理準備. 對方不是你的誰. 沒有義務要請你吃飯. 不能把對方的請客當成理所當然. 當然我也耳聞過一些女生. 等到月底沒錢吃飯了. 就開始答應男生的飯局. 或是主動跟男生說:你之前不是要約我嗎?我現在有空唷!. 不過背地裡還是對那
(還有294個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者JackYiin (飛燕騎士)時間10年前 (2014/05/05 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
感謝shunn大的分享,然而我自己有遇過一些不太一樣的情境,在這分享一些。. 第二點我蠻同意的,表面上是「展現」自己幫女方付錢的態度,但表面下. 更著重在「觀察」女方對於男方幫忙付錢,有什麼樣的反應。不過,也是. 會有表面上會客氣說要各付各的、其實希望對方付的情形,. 但是起碼這表面功夫有作;要是連
(還有1350個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者Goodwhite (好白大叔)時間10年前 (2014/05/05 00:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大叔沒什AA制的經驗. 幾乎都是大叔全包. 偶爾順手,才讓女孩付錢. 這陣子較常跟網友聚餐. 分享一些經驗. A網友 (第一次見網友,見識到什麼叫做照騙). A在要起身離開餐桌往結帳櫃台時. 說要上廁所. 當然,A上完大叔也付完拉. A也沒問任何有關餐費的事情. 註:列為拒絕往來戶 (體重70kg也
(還有878個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/05/05 01:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
無意批評方法不好. 但是貢獻一下自己的負面經驗. 給各位做個討論. 反面來說. 會覺得男生付錢超帥的. 想法通常比較傳統. 覺得"女人就是應該被疼愛". 交往之後. 會有很多麻煩需要你處理. 當然如果你天生就喜歡照顧別人那另當別論. 這種投資我花過很多次了. 我覺得實在無須 一再重複類似的實驗. 如
(還有1973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁