看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 請問優質女孩重視什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 100→)留言146則,0人參與, 最新作者Goodwhite (浮雲~)時間10年前 (2013/08/17 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型: 個人魅力提升. 自己個性: 溫和好相處,算斯文型的,但有時牡羊座的衝動脾氣會上來. 對方個性: 無. 1.問題背景:. 先說自己的狀況好了. 33歲 有一份穩定的工作. 年薪至少能養活兩人. 家境普通. 外貌比中等好些,但沒資格說帥. 178/67. 個性算好相處. 口才時
(還有2214個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者lin6911時間10年前 (2013/08/19 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
冒出來呼吸一下~. 我可以自我感覺良好的覺得我是優質女性的來回一下這篇文嗎>///<. 針對浮雲大大要求的這樣的女性的條件. 我覺得挺容易的啊. 1.外貌出眾. 現在女生那麼會打扮,東區繞一圈,個個是美女. 只要皮膚保養好,衣服會穿搭,通常都挺美的啊. 2.能顧家、讓我無後顧之憂. 這個老公薪水全部
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者babynow (就是現在,北鼻!)時間10年前 (2013/08/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.基本上自己講自己優秀最不準了. 條列那些東西 說真的我也有 很多人也有 不足為奇. 2.不知你跟前女友還有無保持好朋友的關係. 你應該問那些跟你分手的中上女友. 或許能得到真正的答案喔. 3,來這邊找答案 緣木求魚 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者babynow (就是現在,北鼻!)時間10年前 (2013/08/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我大膽猜測 看完還是把不到正妹 就算把到了也不跟你結婚 我大膽猜測 練完還是把不到正妹 就算把到了也不跟你結婚 我大膽猜測 內化完還是把不到正妹 就算把到了也不跟你結婚 我大膽猜測 就算你再誠懇 還是把不到正妹 就算把到了也不跟你結婚 我大膽猜測 你人生的最大關卡 就是把不到正妹 就算把到了也不跟你

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間10年前 (2013/08/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
自我提升不會沒用. 因為社會上不自我提升,只靠老本只會抱怨的人,實在太多了。. 以女生為例,最明顯的就是減肥. 不知道有多少女生成天喊著:"我好想瘦喔~我想當正妹,拜託教我減肥法。". 如果這時真的有個不識趣的傻男生拿著熱騰騰的減肥菜單給她. 一定只會被潑冷水:"你以為我不懂嗎?抱歉,請不要當我是白
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁