看板 [ CATCH ]
討論串[系列] 如何讓女生倒追你?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 58→)留言97則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間11年前 (2013/05/02 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇是提供如何『追女生』的SOP流程!!!. 那這一篇我要談的是『讓女生來倒追你』~. 怎麼做?. 做什麼?. 女生來會倒追你呢?. 以前的我都傻傻的,都不懂得如何追女生?. 但我卻發現,過去的女友都是主動居多~. 我反而是被動居多~. 所以,過去的我到底是怎麼做?. 可以讓女生主動來接近我。我想
(還有1724個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者meijer (..)時間11年前 (2013/05/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
在精華區的一篇文章似乎跟你論點相反 轉貼如下:. ---------------------------------------------------------. 作者: chiyu (我迷了路) 看板: CATCH. 標題: Re: [請益] 我對女生很好 也很體貼 但 怎麼會這樣. 時間:
(還有889個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Cyborg (機械化人)時間11年前 (2013/05/04 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果閒聊中. 女生要你扮一個最醜的樣子. 你會怎麼回呢?扮鬼臉嗎?. 那如果女生要你扮一個最帥的樣子. 你又會怎麼回呢?. 先想想再往下看. 看到這裡可能有人會覺得這情境似曾相識. 沒錯,我就是在說周星馳的電影片段. 建寧:扮一個最帥的樣子來看看。. 小寶:不需要,現在已經是了!. 建寧:那就扮一個
(還有391個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者OverGood (披著狼皮的羊)時間11年前 (2013/05/28 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題很有趣. 我來分享一下我的心得. 先定義題目指的[女生]是一個群體. 我想我先分為基本面和技術面來回答. 首先,這社會上很多男生會因為工作需要或是個人成長等原因. 隨著年齡和經驗的成長. 可能成為有錢人,可能會訓練成八面玲瓏. 更有可能幽默風趣或是才華洋溢. 甚至是外表變的光鮮亮麗. 也許當
(還有1198個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間11年前 (2013/05/28 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
讓女生倒追必須要釐清一個盲點. 就是要針對你鎖定的對象. 而不是變成招蜂引蝶. 對於後者. 如果你不懂得收拾殘局. 或者是不想負責但你並不是沒有責任感的人. 建議還是不要的好. 因為會很麻煩. 不會爽. 在此告誡欲求不滿的版友們. 對於前者,其實也算是在追求了. 只是方式比較像是在求反函數. 你覺得
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁