看板 [ CATCH ]
討論串[回報] 女生答應的很心虛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者deepcolor (站在星空下)時間11年前 (2013/04/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前內心隱隱覺得 果真被我猜中了. 明天的約會 女生在今天還是決定放我鴿子. 她不敢直接用電話講原因 直接傳我LINE. 內容大約是. 說她目前跟另一個男生走的比較近. 覺得我們還是朋友 一樣可以聯絡. 但不會再單獨和我出去約會了. 她覺得我很有內含的男生 跟我聊天可以學到很多知識. 然後祝福我.
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者clips (從容)時間11年前 (2013/07/26 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
你讓女生有太多的猶豫跟選擇時間了. 讓你約到三次,就要稍微有點肢體觸碰. 四次就要把獵物到手了. 如果一直約會,拖著,沒什麼進展或起伏. 一個對手一個月內就把這個獵物叼走了. 不信你去問這個女孩子,她跟他到底認識多久交往. 大概不會超過兩個月. 如果是要認識半年才到手的,你也不必碰了. --. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalespirit (鯨魂)時間11年前 (2013/07/29 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
逛版看到這段 覺得有點小疑惑 所以問一下. 所謂能順利約出來X次就"應該要到手" 這個論點. 究竟是否有一定的標準、參考價值? 對每個女生都準嗎. 我前陣子有PO過文請教 有熱情版友指出"兵貴神速 但忌猴急". 而目前自己的狀況是整個七月已經約對方出來見面兩次了 感覺不錯. (第二次結束後我傳簡訊說
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Bifrons (☯ㄤㄤ小妹☯)時間11年前 (2013/07/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那個熱情的網友啊. 先講個大家都聽過的小故事,有個智障兒子要成親了,老爸擔心他不會圓房,. 就跟兒子說:你晚上就拿你尿尿的地方嘟你娘子尿尿的地方就可以了!. 結果,圓房當晚,房內傳內新娘的慘叫,老爸衝進去一看.... 後面大家都知道啦,我不講了. 說真的,我有點厭倦那種什麼約N次就放棄,第幾次
(還有316個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間11年前 (2013/07/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得"幾次幾次"的很容易讓初心者誤會. 並不是真的有個物理學公式. 例如" 第三次牽手 第四次KISS"之類的. 運氣好的話 第一天約會 晚上就可以KISS. 運氣不好的話 半年過去了還在一公尺遠. 那到底是怎樣呢?. 很難具體的說. 我用比喻. 兩個人之間的關係 就像一杯水. 在相處的過程
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁