看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我很喜歡她,該如何追求呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2013/04/24 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型: 追女. 自己個性: 對陌生人不易找到話題,遇到女生會害羞,打扮普通很相信眼緣,. 對方個性: 直接大方,可能是因為服務業的關係. 朋友介紹認識. 1.問題背景:. 女方是我朋友女朋友的好友. 我跟女方都沒有交過男女朋友. 第一次見面是去年和我同事一起吃飯. 但是因為太過緊張
(還有404個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間11年前 (2013/04/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
女生一把年紀沒交過女友,一定哪裡有問題. 建議你不要太積極,不要打電話,朝增加見面頻率發展. 等到她對你有感覺,自然會對你積極. 反正你找這種的要有耗時間的準備. 你現在最好不要有任何動作,感覺你失敗機率很大. 還有這種的不太會看上你這種看到女生會害羞個性的人. 你最好製造反差讓她對你改觀. 不然你
(還有238個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2013/04/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是幫另一位板友的匿名回應^^. 哈哈,看到推文忍不住回了.... 秉持著幫助別人就是幫助自己的精神. 我就是那種明明有追求者,卻年紀一大把(28)沒交過男朋友的人. 但不久之前有遇過一個順利安打卻不肯得分的傢伙. 讓我開始意識到自己的戀愛需求,進而變成Catch板常駐客. 其實D板友說的也是有道理
(還有1611個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2013/04/26 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是回應板友的再次匿名回應。^^. 哭哭被懷疑了QQ. 其實我只是一個不交男朋友的怪咖女生才匿名回應的. z->9->1->1->9強者論追求. 全部都是啊,純討論技巧的文章. (代貼os.所以原作的意思是整個資料夾....不是某一篇。XD). --. 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rock02 (Born this way)時間11年前 (2013/05/03 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,心有戚戚焉. 感覺跟我現在碰到的狀況有點類似. 所以還滿希望這位匿名的版友及其他版友能給提供一些建議. 我碰到這位女生是朋友介紹的,從來沒有交過男朋友. 說實在的,他的外型真的不差,也稍微會打扮,只是比較屬於中性的路線. 朋友說,從認識她到現在,應該是沒有單獨跟男生出去過. 工作環境的
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁