看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 26歲單身女的人際與自信提升
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2013/03/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
(一)問題類型. 自我提升. (二)問題背景. 原po是26歲單身女,有暗戀經驗但無交往經驗。. 上次的暗戀是24~5歲時,. 後來因欣賞對象與非常優秀年紀又比我小的女性交往而終止。. 生活圈中女性居多,男性則多比我年輕(同齡的算少,比我大的更少). 求學歷程拖得很長但未間斷,. 所以雖然已26卻還
(還有1433個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者glencan (為了更好的未來)時間11年前 (2013/03/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這句話我也常看過,而且男生女生都適用.. 但我覺得應該修改一下:. [聰明自信的女/男性才有可能留住好男/女人並有可能找到幸福]. 我並不是質疑這句話的真實性,甚至我也相信好人會得到幸福.. 即使如此我把這句話做了修改,我還是想努力讓自己變好.. 之所以會用那麼多的"可能"是希望當我們用這句話做為努
(還有4620個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Andras (安托士)時間11年前 (2013/03/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://sunny608.pixnet.net/blog/post/34334729. 這個上過新聞的,妳可以參考. 趁妳現在還年輕,下決心去做這件事比較容易達成. 不然等年紀大了身體代謝變差要減就不是那麼容易了. 覺得運動很累、美食不能放棄、飲料不能戒的話 也可以啊. 那就接納現在的自己吧.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者abc5555 (前進)時間11年前 (2013/03/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,抱歉,冷飯新炒。. 一直想要回這個主題,可是最近的上班時間實在有點機車,讓懶惰的我一直提不起手指. 來寫。. 也許我的論點會有許多和上面的G大重複,可是畢竟還是要讓自己保持思考跟寫文章的. 習慣,還是請各位包容一點看這樣QQ。. --. 我們自我提升有很大的一部份當然是要為了那個另一半,但是更大
(還有2830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁