看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 該如何進攻
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者l11081108 (飄零的豬劍客)時間11年前 (2013/02/06 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:樂觀開朗、對朋友很好、偶而會想太多、. 有些場合不擅言詞. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:務實、健談、工作認真、體貼. (請以20字內敘述對方的個
(還有685個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間11年前 (2013/02/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候,理所當然的事實,只是因為我們這樣認為。. 當我們不覺得一件事情是理所當然時,它自然就變得沒那麼理所當然。. 不要太小看自己心中的定見,對自己的人生所造成的影響。. -----------------------------------. 以上文章節錄自Crystale的胡言亂語。. 好啦,
(還有1719個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者windercycu (windercycu)時間11年前 (2013/02/08 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我認同C大說的"相親只是一個『可以認識很多想婚女性的場所』". 但雙方要真的在一起,還是必須好好的追才有可能. 只是有時相親殘酷、現實許多. 我是那種學生時代沒有追過女生,交過女朋友的人. 現在年紀大了,親朋好友熱心幫我介紹女生. 也有幾次是雙方有家長參加的相親. 我相親或朋友介紹的經驗雖沒有D大來
(還有402個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者rechter (我們說好的幸福呢?)時間11年前 (2013/02/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
身有同感,不過我比你慘.... 國中高中誤信了父母師長的鬼話. [一切等書念好,功成名就再說]. 等到年紀稍長,才發現想追的對象盡是有男友的. 沒有一個例外. 你會發覺這種感受欲哭無淚. 我沒相過親. 因為我曾經深信:感情不是建立在雙方職業或家庭背景之下. 才是真愛. 所以考上什麼證照或公職我也會盡
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mario0411 (鮮果汁)時間5年前 (2018/07/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. . 問題類型:. 想認識店員. 自己個性:. 不怕生,但有點悶騷. 對方個性:. 感覺應該是活潑外向的女生. 問題背景:. 我算是常客,對方是咖啡廳店員,只有在對方上班有空檔時短暫聊過幾次(因為不希望打斷對方工作),現在完全沒有對方資料(只有聊過旅遊經驗),但已經確認過對方認得我,平常到
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁