看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 思想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者sujaya (雲 悅)時間11年前 (2012/12/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪^^. 看到這篇文章有些有感而發,希望藉由我的分享能對你有些幫助^^. 很多年前,或許可以說直到現在吧…. 總覺得一般人好沒有思想,. 自己有許許多多的理想、夢想與各種想法觀點,. 試圖與人探討,卻無從入手。. 只能感嘆,知音難尋….. 但真是如此嗎?我不禁疑惑著思考,難道別人就沒有思想?.
(還有3010個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abc5555 (前進)時間11年前 (2012/12/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
思想,其實沒有絕對的真理,每個人都會抱著家庭、社會給予的價值觀,然後在這社會上. 接受磨練,再融入更多的想法和看法,形成我們個人的行事準則與風格,換句話說,我們. 的想法其實只是社會上可能反韓、可能罵馬、可能哲學、可能失戀、可能瘋狂等等的,所. 綜合融合的觀點,只是有時候有些人比較幸運遇到一些事件的
(還有1926個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lexluthor (多空被八)時間11年前 (2012/12/28 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下並沒表明你是否喜歡他...因為喜歡常與思考不相關. 真有趣,感興趣才是唯一的價值,那真的頗難找到。. 回應妳的文章,我異常小心,妳的文字之間帶有殺氣,. 也具孤傲不拘的的風格,希望我沒有碰觸到火藥的臨界點,. 感覺上你現在只是還未碰到能與你無話不談,且能跟上你思考的節奏的男人,. 並不代表沒有,
(還有919個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ianchen300 (一折)時間11年前 (2012/12/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 前面的各位都寫得很棒,讓我對於要不要發文猶豫很久...(還是發了XD). 我想分享我是如何面對思想不同的問題。也講一些蠢事讓大家開開眼界(大誤. 希望大家用看待一個小蠢蛋的心情來看這篇文章。. 我大概小學時期到國中階段也跟很多人一樣滿腦子想個不停,首先就是這世界的真真假假我曾一度以為這世
(還有1008個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者edwdada (我只會聖光術)時間11年前 (2012/12/30 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
h大. 有幾個問題不得不先請教. 妳的「思想」是什麼?. 什麼叫做「有思想基礎」. 什麼叫做「大眾思想」. 什麼叫做「社會鼓吹的所建立的思想」. 什麼叫做「自己油然而生的思想」. 妳文中的「思想」所想表達的意思都是一樣的嗎?. 思想是一個很抽象的概念. 在我們沒有給他一個共同(操作型)定義的情況下.
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁