看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 怎麼再重新信任和愛一個人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TimeEngine (~(阿飛)~)時間11年前 (2012/09/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳的PO文,覺得男女的觀念大不同,. 不是想要指責,也不是想要教你什麼,. 只是想做個想法上的交流,. 如果語氣有些衝,請多多包函…. 我覺得妳的心中有許多的矛盾,. 妳享受一個人的幸福,但也嚮往有個甜蜜的負擔;. 希望心目中的另一半能聰明會看人目色,. 但又希望人家在認識沒多久後能對妳坦白進入
(還有1429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceowu (最近好忙~~)時間11年前 (2012/09/03 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 忠言逆耳 如果有冒犯的地方請多見諒. 如果你只想要找人贊成你或聽你吐苦水. 請到女版吧 那邊會有你想要的. 看到你回那麼多文解釋 就知道你是位直腸子的人. 就跟我媽很像XDDD. 直接說小弟的建議. 你前男友的個性會是適合你的. 雖然他可能有點媽寶 但他一定是個個性很好的媽寶. 說真的 你說做
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者microcarpa (一知半解超危險)時間11年前 (2012/09/03 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
很好 我喜歡忠言逆耳的~^^. 雖然前後毫無邏輯關係,我也不認識令堂,如果可以跟她一樣. 那想必是一件殊榮的事~~(除非你要抱怨你媽). 沒有人是個性很好的,都有好有壞。. 我沒有說做作很難過,我是說做作是應該的。. 請詳閱我的推文和文章,但是違反物體本性一定會有能量的耗損,. 所以我只說做作會累,
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者microcarpa (一知半解超危險)時間11年前 (2012/09/03 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TimeEngine (~(阿飛)~)》之銘言:當然ok. 你不講這些包裝的話也ok啊~~我只是希望一個好好的男生不要被問個問題想不出解答就哇哇叫而已,. 但是問女生問題卻又問得很勤。他可以簡潔有力的跟我說,因為我也不可能因為他的回答就跟他交往,. 只能知道這個男生有沒有耐性而已。. 錯了
(還有409個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間11年前 (2012/09/03 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
這就是妳的問題所在了 好的男朋友是要多好. 1. 要家庭背景好??(對方父母薪水加起來要多少??). 2. 學歷好(要留外? 要台清交成?? 還是四中?? 還是國立就好??). 3. 經濟能力好(年薪百萬? 年薪兩百萬?). 4. 職業好(穩定的軍公教? 醫生? 律師? 工程師?). 5. 身高好(
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁