看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 找回熱戀時的溫度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者google0801 (心碎的人)時間12年前 (2011/11/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 問題類型:個人魅力提升,情侶相處. 自己個性:任性,幼稚,脾氣不好,對喜歡的人很體貼. 對方個性:成熟,冷靜,會把壓力往肚裏吞的人. 1.問題背景:. 和男友交往五年. 一直都是呈現著他包容我的任性幼稚. 上個月月底一次吵架後,他就爆炸了. 消失了一整天,再過一個禮拜就認識了新的女生,.
(還有1038個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevinzor (kevin)時間12年前 (2011/11/22 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想,不外乎就兩種情況:. 1.他拿這個普通朋友讓妳感到壓力,迫使妳成為他想要的樣子。. 2.他愛那個女生,但現在還找不到能跟妳分手的理由,所以只能以拖待變。. 先說說第一種情形吧。. 妳知不知道他要的到底是什麼呢?是妳的成熟,還是他的自我。若是妳不知道,那要如何應對呢?妳要想的並不是簡訊要怎麼發,
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aceshimizu (α-Q)時間12年前 (2011/11/23 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有follow到妳之前發的那篇,試著給妳一些建議好了. 之前看到的訊息是,妳們相差八歲,交往五年,也就是說妳大約17歲和對方交往,. 對方已經是社會人士,妳們應該是一直維持社會人-學生的關係,女生比較強勢。. 前一篇妳問了怎麼讓自己變更成熟,去工作是否能改善自己幼稚的問題... 這一篇是問"該怎麼
(還有629個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者google0801 (心碎的人)時間12年前 (2011/11/23 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝>""<那篇我自己也不太曉得自己在問什麼. 整個心很亂他從一開始跟我交往,就很怕我移情別戀. 但事實是,從大學到現在畢業了. 我從來都沒有做任何對不起他的事情. 他也看在眼裡. 不過最近好像又開始擔心我是不是研究所會跟他分手很容易不安耶..像昨晚他去看完中醫回家睡著沒打來我的心就好緊張,很怕他是
(還有4140個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OverGood (披著狼皮的羊)時間12年前 (2011/11/23 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
可能剛分開,妳的心情會比較亂. 不過就妳文章的表達,儘管妳試圖美化妳(前?)男友的行為. 並合理化這一切的過程. 但仍然不容忽視,就是妳男朋友已經劈腿了. 劈腿的定義每個人都不同. 但妳弱勢到妳已經接受這樣的事實. 其實這就是三人行的前兆. 妳將妳文章中妳男友的優良個性和妳合理化妳男友行為的部分拿掉
(還有1249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁