看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女生的自我提升?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者thoraxe (stay true)時間13年前 (2011/04/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
變瘦(身高減體重110)是一定要的. (如果要吸引胖男是沒那麼嚴格 大部分男生有自知之明的 自己胖不會要求別人瘦). 皮膚問題也處理乾淨 基本上這樣就及格了 自信不等於自負 最糟的就是看了甚麼東西以後 以為自己了不起了. 拿那一丁點東西說嘴 然後看不起沒看過那幾本書的人 那只能算是興趣... 有一個
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間13年前 (2011/04/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
妳怎麼不知道有內涵有想法有能力風趣又自信的女孩子. 其實也很吸引男生的目光呢?. 並不是要吸引男生. 就要把自己搞的比男生還差才行啊 Orz. 只喜歡比自己差的女人,這樣的男人豈不是也很臭俗辣?. (要不然就是心理變態喜歡打壓對方?一直嫌棄對方比自己差才有優越感?. 這樣的人妳要嗎?). 我覺得,妳
(還有857個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zeuwuah (加油加油)時間13年前 (2011/04/11 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 基本上我覺得妳講的女生就跟我的菜一樣...挺好玩的^^. 但看妳發問的方式 我想其中應該有些地方 我猜可能是妳的盲點. 所以妳才會覺得疑惑 然後上來發問. 首先!看過這幾篇 妳應該知道這也只是部分的情況!. 不是每個男生喜歡的女生類型(如妳所描述)都一樣. 所以大家才會鼓勵妳 不要限制自己只在固
(還有1024個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間13年前 (2011/04/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題剛好跟我之前寫的東西有一點關連性. 加上我自己也是女孩子 想跟妳隨意談一下. 我對"女生該怎麼自我提升"這件事的一點看法. 看的出來妳主要的問題有幾個. 1.自我提升的重點是否正確?感覺上男生完全不care. 品紅酒.喝咖啡.會設計.懂中外文學等等. 2.是不是只有溫柔體貼善解人意 做
(還有1303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁