看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 最近脾氣變差 變不耐煩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者Googleby2 (Physics)時間13年前 (2011/03/26 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 其他. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 在陌生"人群"面前 容易緊張 容易不知所措. 對自己容易沒信心. 但自己對達成目標很有毅力 容易堅持下去完成任務.
(還有839個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者easonysl (餬口飯吃)時間13年前 (2011/03/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我覺得你會提出這問題,已經很勇敢,. 會正視自己的問題,而在大眾前提出來討論。. 你會覺得考上研究所而有傲氣,. 是剛放榜這一屆嗎?. 因你的情況跟我之前有點像,. 但沒你這麼嚴重,所以想跟你分享我的經歷。. 從小開始,我也是自視甚高,在學校班級裡都擔任一些幹部,. 像升國旗的旗手、司儀、及
(還有1031個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2011/03/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也覺得什麼都自己來最有效率,聽不太下別人沒內容的廢話。. 畢竟我不太喜歡浪費時間。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 決定正確不一定會考得好,決定不正確也不一定會考得不好。. 實際進行一些實務工作後就會知道,決定正確不完全與單次的成功與否相
(還有863個字)

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者skykissx (雨過天青即是自由處)時間13年前 (2011/04/03 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
暴躁與失去耐心的時刻,往往也是焦慮地發現自己能力侷限的時刻,發現自己. 沒辦法應付那麼多合理或不合理的要求。......與其說是傷人的武器,. 不如說是防衛的方式。在防衛的背後,發怒的人是恐懼,也是寂寞的。. 〈父親的荊棘〉張惠菁. 前面的人已經有相當不錯的回應了,那在此我就分享一些自己的經驗. 和
(還有4001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁