看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 男友想要分手 卻說交給我決定?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zero000 (重新~從心)時間13年前 (2011/02/03 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情是無法強求的,即便結婚都會有同床異夢了,更何況是尚未論及婚嫁的兩人。. 勉強挽回雖可以解除目前的窘境,但在男方沒有立表明並去努力改善用心經營雙方感情的. 情況下,這段感情又能持續多久?人總是在錯誤中學習成長的. 我的感覺是....要有自己的原則立場,不要把自己看的一文不值. 只是祈求對方的一

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2011/02/03 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這整篇文章的內容,根本是心理學的某個名詞的標準範例,. 不過我一時忘記這簡單的專有名詞名詞到底是啥,就直接來解釋一下好了。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 狀況(1). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 狀況(2). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1671個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tina98 (雙姓:尊重女性的第1步!)時間13年前 (2011/02/03 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
配不配的上 自己可衡量吧?. 兩人的學歷 家境~~. 若這兩樣都沒和對方相當 都攀高的話. 妳如何有"信心"談好戀愛?. (像同班同學 就是一種不錯的配對方式~~ 因為兩人無代溝問題 智力也相當~~. 更不用擔心誰看不起誰~~ 婚後更易達到男女平權~~). 只要妳自己有在累積身價 有工作能力 有累積
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hcmjj (Jim)時間13年前 (2011/02/03 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種男生很多 就是不想當壞人. 但他們不知道這樣對女生更傷害. 當說想分手 就是想分手 就是再下去只是拖時間. 我朋友a男:我不要讓女生覺得他被甩啊. 但其實男生心理早就甩了. 與其這樣何不放給女生自由. 要女生提分手 女生根本不想分手 這樣去提. 我覺得才是最殘忍的. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twowoods (二木頭)時間13年前 (2011/02/05 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
針對想分手卻要你決定這一點. : 他說要在一起也可以 但是我必須都聽他的. : 也要改正自己的缺點. 加上這句話和其他因素. : 他說 他不想把我當成結婚對象了 頂多是女朋友. 這句話很有問題:"必須都聽他的". 可能分手比較好. 當然我不是說你就沒有要改的地方. 前面幾位大大也提到了. 不相信有人
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁